わりと冗談抜きで.52並みに強いって思われてるんだなあと解釈することにした そうでもしない事には理解できぬ
確かにあらゆる考慮が足りてない意味不明なデータ分析でそう考えてる節はある
てかレベルデザイナー誰だろ名前出してくんないかな 何も分かってないだろう責任者じゃなくて、実質決定権のある人
分析とか判断によるものではなく、任天堂としてボールドはこれでいい、と考えているからなのではないかと。 もう8年間変わらずこんなカンジですし、今更騒いでも何も変わりません。のんびりマヌケに状況を楽しみましょう。
短射程シューター特有の少ない射撃隙やボールド限定の高加速度が付いたのは前作ver4.x時代で今から4,5年前。 別に8年間何も手を加えられてない訳じゃない。
まあ、ここまで気の利いた強化が思い付かなかったとしてもSPP減らす事すらしないからアレなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにあらゆる考慮が足りてない意味不明なデータ分析でそう考えてる節はある
てかレベルデザイナー誰だろ名前出してくんないかな
何も分かってないだろう責任者じゃなくて、実質決定権のある人
分析とか判断によるものではなく、任天堂としてボールドはこれでいい、と考えているからなのではないかと。
もう8年間変わらずこんなカンジですし、今更騒いでも何も変わりません。のんびりマヌケに状況を楽しみましょう。
短射程シューター特有の少ない射撃隙やボールド限定の高加速度が付いたのは前作ver4.x時代で今から4,5年前。
別に8年間何も手を加えられてない訳じゃない。
まあ、ここまで気の利いた強化が思い付かなかったとしてもSPP減らす事すらしないからアレなんだけど