ボルネオはビーコン、メガホン ボルシチはスプボム・ウルショ コレしかないっしょ。
確かにこれが一番納得感ある。 個人的には接近さえできればバカ速いキル速と小回りの効きやすさでショクワンとの相性が良さそうと思ってるけど。裏取り好きなボールドユーザーならきっと使いこなせるはず。
ショクワンダーは今後研究、強化が進んで極めれば強いってカンジのポジションに落ち着かないかなー…でもってボールドを始めとする短射程に配られればいいのに、とは思います。
ショクワンダーをSPやめてサブにして欲しい。一回触腕伸ばすのをサブ使用1回みたいな。 そんで効果時間切れて戻るのも無しで、相手の高台へと移動に使えるようにしてほしい。 行けない高台で狭いステージをにらみ続けるチャージャーを懲らしめたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにこれが一番納得感ある。
個人的には接近さえできればバカ速いキル速と小回りの効きやすさでショクワンとの相性が良さそうと思ってるけど。裏取り好きなボールドユーザーならきっと使いこなせるはず。
ショクワンダーは今後研究、強化が進んで極めれば強いってカンジのポジションに落ち着かないかなー…でもってボールドを始めとする短射程に配られればいいのに、とは思います。
ショクワンダーをSPやめてサブにして欲しい。一回触腕伸ばすのをサブ使用1回みたいな。
そんで効果時間切れて戻るのも無しで、相手の高台へと移動に使えるようにしてほしい。
行けない高台で狭いステージをにらみ続けるチャージャーを懲らしめたい