下位帯で暴れてたんじゃない? ハンコブキで一番取っつきやすいのがボールドだし
ボールド実は半年前は王冠帯でもシャプマ並みに多かったんですよね。立場が被るパヒューにシェア奪われたのかその後は減ったけど
シーズン終わりなので王冠人数(最終のやつ)を集計しました ブキ、メイン、サブ、スペ、ブキ種 の順です
スシはspp上げられたのを戻しただけだし ブレ軽減とかもらったりはしてるけどボールドなんて1人だけ当たり判定拡大とかいうのもらったりしたんだぞ
・唯一のイカ速加速度アップ ・当たり判定全ブキ中最大 間違いなく任天堂に最も愛されているブキ 大丈夫だ 問題ない
当たり判定といえば11.0.0で更にでかくなったんだったな… パヒューと赤スパもspp+10されてる辺り、短射程ほど当たり判定拡大したのがよほど戦績統計にも響いたとみた そうとでも考えなきゃ納得できん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールド実は半年前は王冠帯でもシャプマ並みに多かったんですよね。立場が被るパヒューにシェア奪われたのかその後は減ったけど
シーズン終わりなので王冠人数(最終のやつ)を集計しました
ブキ、メイン、サブ、スペ、ブキ種 の順です
スシはspp上げられたのを戻しただけだし
ブレ軽減とかもらったりはしてるけどボールドなんて1人だけ当たり判定拡大とかいうのもらったりしたんだぞ
・唯一のイカ速加速度アップ
・当たり判定全ブキ中最大
間違いなく任天堂に最も愛されているブキ
大丈夫だ 問題ない
当たり判定といえば11.0.0で更にでかくなったんだったな…
パヒューと赤スパもspp+10されてる辺り、短射程ほど当たり判定拡大したのがよほど戦績統計にも響いたとみた
そうとでも考えなきゃ納得できん