ボールドの単発ダメージって、 サモランと同じ45になったら強すぎ?
プライムと同等の火力かぁ… どうなるかはわかんないけど、DPS向上でホコ割がさらに強くなって。 攻撃力上昇による確定数維持力が上がり、コンボによるキル範囲が大幅に広がる。 結論:少なからずホコを中心に影響が出そう。
前作2ではメイン性能ガン積みすると1発45ダメでしたが、他なみいる強豪達に埋もれていました 今作素でそれがイケるなら果たしてワンチャン (でもたまーにラッキー2確が発動するだけだから…&今でも充分強いと思うー)
個人的には射程端の減衰の方がキツイから最低ダメ25とかにしてほしいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライムと同等の火力かぁ…
どうなるかはわかんないけど、DPS向上でホコ割がさらに強くなって。
攻撃力上昇による確定数維持力が上がり、コンボによるキル範囲が大幅に広がる。
結論:少なからずホコを中心に影響が出そう。
前作2ではメイン性能ガン積みすると1発45ダメでしたが、他なみいる強豪達に埋もれていました
今作素でそれがイケるなら果たしてワンチャン
(でもたまーにラッキー2確が発動するだけだから…&今でも充分強いと思うー)
個人的には射程端の減衰の方がキツイから最低ダメ25とかにしてほしいかも