自分はホコで使うとき以外は積んでますね やっぱりイカニンジャあると味方と合わせての対面時の回り込みや裏取りの成功が安定するので…
イカ忍は遅くなるのがやっぱ嫌です イカ忍10イカ速10積んでだいたい同じスピードに戻るじゃないですか それならイカ忍抜いてイカ速を20積んだら同じギア枠消費でメチャ速ですよ 相手に見られてない物陰とか自陣とかは飛沫あげてダッシュして、見られるところはレバー半倒しもしくはレバーちょんちょんと入れれば軌跡も出ない分良いと思います(面倒だし難しいけど)
確かにおっしゃる通りでスニーキングも使いつつ、という感じに出来ればイカ速も確保出来ますね。 しかし、長射程ブキ持ちに全く見られていないという保証がなかなか出来ないのと意識外の方向から攻撃された際にとっさに回り込んだりが難しいと思うので多少遅くなってでも保険を掛ける意味で付けたほうが生存率上がる気がします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ忍は遅くなるのがやっぱ嫌です
イカ忍10イカ速10積んでだいたい同じスピードに戻るじゃないですか
それならイカ忍抜いてイカ速を20積んだら同じギア枠消費でメチャ速ですよ
相手に見られてない物陰とか自陣とかは飛沫あげてダッシュして、見られるところはレバー半倒しもしくはレバーちょんちょんと入れれば軌跡も出ない分良いと思います(面倒だし難しいけど)
確かにおっしゃる通りでスニーキングも使いつつ、という感じに出来ればイカ速も確保出来ますね。
しかし、長射程ブキ持ちに全く見られていないという保証がなかなか出来ないのと意識外の方向から攻撃された際にとっさに回り込んだりが難しいと思うので多少遅くなってでも保険を掛ける意味で付けたほうが生存率上がる気がします。