シャプマをシャーカーって呼ぶみたいにボールドにもなんか変な呼び方ないかな
ボルマとかボドマと呼ぶ人はいるな
ボールドマーカーは「爆弾魔(ボマー)」だ
『解放』!(ハンコを)
一度だけ友人に「ルドマカ信者がよ……」と言われたことがある
メンテで壊れちゃった・・・ 初心者に持たせたらダメ!ボールディになって死ぬ
使いこなせる信徒のみ持ちなさい
自分は"シャープマーカー使いの人"のこともシャーカーって呼んでます ボールド使いは"ボールディー"
ボール・D・マーカーちょっとかっこいいな
シャーカーと対になるとすると… ボーカー? 悪くない。ちょっとカッコいい
シャーカー(er)はシャープマーカーを「使う人」だけど、ボールディー(ee)はボールドマーカーに「使われる人」という感じがしてとても良いな……!!
神の信徒にふさわしいな
ボール・Ⅾ・ロジャーなら見たことあるわ
塗り、キル速、機動力 射程以外の全てを手に入れたブキ ボール・D・マーカー
彼が死に際に放ったハンコは 長射程たちをリス地へと追いやった
上の魔王といいこのワンピースといい笑ってしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボルマとかボドマと呼ぶ人はいるな
ボールドマーカーは「爆弾魔 」だ
『解放』!(ハンコを)
一度だけ友人に「ルドマカ信者がよ……」と言われたことがある
メンテで壊れちゃった・・・
初心者に持たせたらダメ!ボールディになって死ぬ
使いこなせる信徒のみ持ちなさい
自分は"シャープマーカー使いの人"のこともシャーカーって呼んでます
ボールド使いは"ボールディー"
ボール・D・マーカーちょっとかっこいいな
シャーカーと対になるとすると…
ボーカー?
悪くない。ちょっとカッコいい
シャーカー(er)はシャープマーカーを「使う人」だけど、ボールディー(ee)はボールドマーカーに「使われる人」という感じがしてとても良いな……!!
神の信徒にふさわしいな
ボール・Ⅾ・ロジャーなら見たことあるわ
塗り、キル速、機動力
射程以外の全てを手に入れたブキ
ボール・D・マーカー
彼が死に際に放ったハンコは
長射程たちをリス地へと追いやった
上の魔王といいこのワンピースといい笑ってしまう