ナメロウ金属のボールドって手も足も出なくね?長射程いる時どうすればいいの……
長射程たちが敵高台にいるときは抜かれないように注意して、敵高台から金網を渡ってトラックの上に移動してきたらカーリングをトラックに沿って流して相手の裏に行って長射程にちょっかいを出す…といった感じですね
ハンコは自陣左のトラックの下から投げてハイドラに当たればラッキー、バレルなら大当たり…ぐらいかな
でも基本的にボールドの勝率が低いステージであることに変わりないですね
すごい分かります... 特にガチアサリだとひたすら大きいアサリを作って味方にパスするくらいしか役割が見いだせない...
ナワバリなら基本左側から出て塗りを維持して中央にカーリング投げて突進かなあ。長射程が上に居てもフェイント込みでカーリング1~2回投げれば結構抜けられるから後は裏取りなり暗殺なり。自分はサブ効率をギア1つ分積んでカーリング多めに投げやすくしてる
膠着状態ではカーリング流して事故待ちするしかない 敵の枚数が減ったとか、味方のspで敵が動いたときがボールドの動く時
とにかく我慢の時が長いので焦れないように。突っ込むと確実にしぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長射程たちが敵高台にいるときは抜かれないように注意して、敵高台から金網を渡ってトラックの上に移動してきたらカーリングをトラックに沿って流して相手の裏に行って長射程にちょっかいを出す…といった感じですね
ハンコは自陣左のトラックの下から投げてハイドラに当たればラッキー、バレルなら大当たり…ぐらいかな
でも基本的にボールドの勝率が低いステージであることに変わりないですね
すごい分かります...
特にガチアサリだとひたすら大きいアサリを作って味方にパスするくらいしか役割が見いだせない...
ナワバリなら基本左側から出て塗りを維持して中央にカーリング投げて突進かなあ。長射程が上に居てもフェイント込みでカーリング1~2回投げれば結構抜けられるから後は裏取りなり暗殺なり。自分はサブ効率をギア1つ分積んでカーリング多めに投げやすくしてる
膠着状態ではカーリング流して事故待ちするしかない
敵の枚数が減ったとか、味方のspで敵が動いたときがボールドの動く時
とにかく我慢の時が長いので焦れないように。突っ込むと確実にしぬ