名無しのイカ
2022/11/15 (火) 19:19:35
2e815@3ed6f
PVで判明した追加ブキでも1のブキセット再現多いからスプボムウルショボルシチに期待しちゃうけどボルネオ再現でポイセンサメとかなったら号泣する
メガホンビーコンならそこまで悪くないかな?
通報 ...
早くビーコン持たせろ(原理主義者)
ビーコンボールドを手にしてからがスプラ3本番だ(狂信者)
とにもかくにも2でのボルネオ使いとしてはビーコンはないと困る
正直申し上げてカーリングいらないので早くボルネオ来て欲しい
ビーコン欲しいのは完全同意なんですけど個人的にはカーリングも慣れたら手を出せん位置の敵にちょっかいかけられて便利になってきたのでボルネオ来てもたまに使うかもしれない あとはネオのスペ次第ですね
すでにボルネオ用のサブ性ギアの準備は万端なんです。はよ…はよ…(禁断症状)
スプボメガホンのボルシチも使って見たいけどパブロがあるからたぶん出ないでしょうね。
スプボがあれば大体なんとかなりそうだから、最高機動力のメインを立体機動のショクワンで振り回す変態プレイヤーも見てみたい。自分は絶対使わない(使えない)けど。
ボルネオ?最強サブ(ビーコン)に最強スペ(マルミサ)1択です(2狂信者)
マルミサかメガホンか確率は半々の気がしますけど、予想の斜め上を行くのがイカ研ですから。