ヒト速ガン積みボールディをやっと体験出来た…
この速さに慣れたらもう戻れねぇ…
ヒト速積むとメチャクチャ塗れますよね。 イカ、ヒト、安全靴それぞれ19もアリ。
イカ速、人速は麻薬。一度積み出すとなかなか元の速度に戻せない。 自分は併用派なのでイカ速19人速19カムバにあとはお守り少々なんかが使いやすかったです。 塗りもそうですけど、相手への詰めでの取り逃し防止や、減衰で確定数が減るのが嫌で積んでいる人もいると思います。 2の場合も同様の理由で4確防止でメイン性能積む人もいたかと思います。2のメイン性能の95ダメは、いまいち意図が分からなかっですけど。2確にするかジェッスイみたいに射程増にしたら面白いのにと思ってました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒト速積むとメチャクチャ塗れますよね。
イカ、ヒト、安全靴それぞれ19もアリ。
イカ速、人速は麻薬。一度積み出すとなかなか元の速度に戻せない。
自分は併用派なのでイカ速19人速19カムバにあとはお守り少々なんかが使いやすかったです。
塗りもそうですけど、相手への詰めでの取り逃し防止や、減衰で確定数が減るのが嫌で積んでいる人もいると思います。
2の場合も同様の理由で4確防止でメイン性能積む人もいたかと思います。2のメイン性能の95ダメは、いまいち意図が分からなかっですけど。2確にするかジェッスイみたいに射程増にしたら面白いのにと思ってました。