スパッタリーのあの性能が許されるならもうチョイ射程上げるかデフォ2確にして欲しいわ
どうなんじゃろ。そもそもスパッタリーよりボールドの方が強いと思うんじゃが。
ブキトップが全て負けてるから流石にスパッタリーの方が強いでしょ。 ガチホコ以外の3ルールは100以上差がついてるし。
ボールドは面白いけどやっぱり他の武器と比べてしまうと性能の低さが気になるよね 位置バレしたら終わる性質上、奇襲成功しても他の武器よりアドないし上位の部屋に行けるようになってくるとできることがなくなってきてコンセプト破綻してると感じてしまう 上位部屋でもできることがある程度には基礎性能全上げして欲しい 速度関連をさらにピーキーに突出してくれる方が個人的には嬉しいけど開発陣がかなりグリッチ怖がってるから無理そう
単純に連射3F化とかしてくれたらエイムぶん回しながらキャラコンや攻撃ができるのでハイになれそう。崖上の敵にも多少対処できるようになる 開発様方よろしくお願いします
連射を上げるとモデラーが泣きそう やはりここは2確をだな…
速度関係なら軽量級なのに重量級並にイカ速が乗るとか欲しいな
重量級曲線のイカ速は渋すぎるw ボールドの性能ならイカ速デフォルトでMAXでも暴れられないと思うわイカ速積むのはイカ忍との併用のときだけみたいな イカ速限界突破はグリッチ対策で無理だろうけど、イカ忍イカ速両立が特徴のブキになるのは面白そう
2確でいいと思う 完全に背後取ってゼロ距離まで近づいても3確だとスパには避けられてまうし、逆に返り討ちとかある コンセプト崩壊ってこういうことやろしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうなんじゃろ。そもそもスパッタリーよりボールドの方が強いと思うんじゃが。
ブキトップが全て負けてるから流石にスパッタリーの方が強いでしょ。
ガチホコ以外の3ルールは100以上差がついてるし。
ボールドは面白いけどやっぱり他の武器と比べてしまうと性能の低さが気になるよね
位置バレしたら終わる性質上、奇襲成功しても他の武器よりアドないし上位の部屋に行けるようになってくるとできることがなくなってきてコンセプト破綻してると感じてしまう
上位部屋でもできることがある程度には基礎性能全上げして欲しい
速度関連をさらにピーキーに突出してくれる方が個人的には嬉しいけど開発陣がかなりグリッチ怖がってるから無理そう
単純に連射3F化とかしてくれたらエイムぶん回しながらキャラコンや攻撃ができるのでハイになれそう。崖上の敵にも多少対処できるようになる
開発様方よろしくお願いします
連射を上げるとモデラーが泣きそう
やはりここは2確をだな…
速度関係なら軽量級なのに重量級並にイカ速が乗るとか欲しいな
重量級曲線のイカ速は渋すぎるw
ボールドの性能ならイカ速デフォルトでMAXでも暴れられないと思うわイカ速積むのはイカ忍との併用のときだけみたいな
イカ速限界突破はグリッチ対策で無理だろうけど、イカ忍イカ速両立が特徴のブキになるのは面白そう
2確でいいと思う
完全に背後取ってゼロ距離まで近づいても3確だとスパには避けられてまうし、逆に返り討ちとかある
コンセプト崩壊ってこういうことやろしな