XP行ったり来たりして気付いたけど、正直ほこ持てば関係ないも大いにあるねw xp上げてた時ホコたくさん持ってて下げてた時ホコ味方任せにしてたイメージがある それとホコXP3000行った人の動画見たらかなりホコ持ってた
エナドリ飲んだら前線上げに行きたくなるけどエナドリ飲んでも基本行動はホコ持ちなんかなって思ってきたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
XP行ったり来たりして気付いたけど、正直ほこ持てば関係ないも大いにあるねw
xp上げてた時ホコたくさん持ってて下げてた時ホコ味方任せにしてたイメージがある
それとホコXP3000行った人の動画見たらかなりホコ持ってた
エナドリ飲んだら前線上げに行きたくなるけどエナドリ飲んでも基本行動はホコ持ちなんかなって思ってきたわ