メインの塗りがちょっと強くなったのは気のせいだろうか
わかる 気持ち塗り半径広がったかなと思ってる
2のプライム
3のプライム
※多少撮影角度が近くなるように画像を差し替えました
どちらも赤線を引いている縦1本が1トリガーの塗り。 1トリガーで2か所or3か所の塗りが発生。
射角も撮影角度も固定できてないから厳密な比較はできないし、特に一番奥の塗りは射角によって変わるから参考にならないけど、これだけ見ると塗り半径はほぼ変わらず、むしろ3より2の方が微妙に広いようにも見えなくもない。 ただ、それはインクの地面に着弾した時のインクの飛び散り方の違いで、プライム自体の変化ではない気もする。
検証できてないけど、2に比べて3発の塗りが発生しやすくなっていて、結果として塗り強化されている可能性はあるね。
検証ありがとう なるほどねインクの端っこは変わってないのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる
気持ち塗り半径広がったかなと思ってる
2のプライム

3のプライム
※多少撮影角度が近くなるように画像を差し替えました
どちらも赤線を引いている縦1本が1トリガーの塗り。
1トリガーで2か所or3か所の塗りが発生。
射角も撮影角度も固定できてないから厳密な比較はできないし、特に一番奥の塗りは射角によって変わるから参考にならないけど、これだけ見ると塗り半径はほぼ変わらず、むしろ3より2の方が微妙に広いようにも見えなくもない。
ただ、それはインクの地面に着弾した時のインクの飛び散り方の違いで、プライム自体の変化ではない気もする。
検証できてないけど、2に比べて3発の塗りが発生しやすくなっていて、結果として塗り強化されている可能性はあるね。
検証ありがとう
なるほどねインクの端っこは変わってないのか