こっちの強化貰ってたら環境どうなったのか気になってる。今以上にプライムだらけかな
だから欲しいのは足元塗りとヒト速なんだって イカ研マジでプライムエアプすぎる
結局はカニ次第じゃない? これ貰ってもカニが弱体化されてウルショ以下になったら環境落ちそう
今の状況見るとエアプはどっちだったのかな感は少しある。
プライムは別に無印だけじゃなくて、ナイスダマのコラボもメロンさんちょこぺろさんあたりも担ぐしカニどうこうじゃない気もするんだよな。
ボトルがミラー移動と弱体化で環境落ちして無かったら相変わらずプライムメタとして君臨してただろうから、その場合はこのぐらいの強化が必要だったと思うぞ。
>> 938 ボトル弱体化不要でプライムだけ強化してくれればよかったのにね
冗談抜きで長射程シューター最強の対面性能と機動力と射程2位のシューターがスプラッシュシールドとウルショ担いでお咎めなしとかジョークか何かで?
射程短くなったのに長射程区分のままなのは違和感あるけどね でもそれさえなければボトルとプライムは同じくらいの強さかちょっとプライムが強いくらいじゃない?
ボトルはブレない弾、早い人速のメインとシールドのおかげで対面が強い プライムは対面力では少し劣るけど、弾の威力とインク効率、塗り、スペシャルの回転率で勝ってるから今のスペシャル環境だとプライムの方が強い可能性まである 3確射程同じだからもうプライムが圧倒的に不利でもないし
ボトルを弱体化せずにプライムをさらに強化してたら中射程環境がボトルsブラプライムの新三種の神器になってたかもしれない😨
一応言っておくけど、今のボトルの3確射程でもプライムの平地最大射程よりも長いぞ メインだけの対面なら依然プライムが完全不利だ
プライムもボトルも確定数維持射程は3.4で同じだよ さらにいえばサブがライマだから、メインの射程が負けててもシールドさえなければやりようはある ちゃんと畳んだ部分読んだ?
wikiにはボトルの確3射程が3.4と書いてあるが、これは誤り 試し撃ち場で撃ってみれば分かるがボトルの確3射程は3.5と少し位ある
あなたが「3確射程同じだからもうプライムが圧倒的に不利でもないし」と言うから、私はそれを誤りだと言っているのだ ボトルの確3射程はプライムの平地最大射程より長いので、依然メインだけで対面すればプライムが圧倒的に不利だ
そしてプライムだけサブを考慮した対面力で語るのは不公平だろう? プライムで考慮するならボトルでも考慮するべきだ そしてボトルがシールドを使って対面すればますますプライム不利になる
ついでにspも考慮すると、ウルショは依然カニに有利なのでspの吐き合いでもボトルの方が有利だ まあ、あなたが言うとおりspの回転率はボトルの方がプライムよりかなり悪いので、ボトル対プライムの対面以外のsp運用ならプライムの方が有利だろう
確かに今試し撃ちで確認してみたらボトルの方が0.1~0.2本分くらい長かったわ申し訳ない ただその差を圧倒的とするのは違和感あるけど
確4射程を考慮すれば射程差は0.5になるし圧倒的でしょ ジャンプ撃ちでもっと伸びるしヒト速もボトルの方が速い、シールドで耐久もできる 対面すればプライムは逃げるしかない これは圧倒的と言えるのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局はカニ次第じゃない?
これ貰ってもカニが弱体化されてウルショ以下になったら環境落ちそう
今の状況見るとエアプはどっちだったのかな感は少しある。
プライムは別に無印だけじゃなくて、ナイスダマのコラボもメロンさんちょこぺろさんあたりも担ぐしカニどうこうじゃない気もするんだよな。
ボトルがミラー移動と弱体化で環境落ちして無かったら相変わらずプライムメタとして君臨してただろうから、その場合はこのぐらいの強化が必要だったと思うぞ。
>> 938
ボトル弱体化不要でプライムだけ強化してくれればよかったのにね
冗談抜きで長射程シューター最強の対面性能と機動力と射程2位のシューターがスプラッシュシールドとウルショ担いでお咎めなしとかジョークか何かで?
射程短くなったのに長射程区分のままなのは違和感あるけどね
でもそれさえなければボトルとプライムは同じくらいの強さかちょっとプライムが強いくらいじゃない?
ボトルはブレない弾、早い人速のメインとシールドのおかげで対面が強い
プライムは対面力では少し劣るけど、弾の威力とインク効率、塗り、スペシャルの回転率で勝ってるから今のスペシャル環境だとプライムの方が強い可能性まである
3確射程同じだからもうプライムが圧倒的に不利でもないし
ボトルを弱体化せずにプライムをさらに強化してたら中射程環境がボトルsブラプライムの新三種の神器になってたかもしれない😨
一応言っておくけど、今のボトルの3確射程でもプライムの平地最大射程よりも長いぞ
メインだけの対面なら依然プライムが完全不利だ
プライムもボトルも確定数維持射程は3.4で同じだよ
さらにいえばサブがライマだから、メインの射程が負けててもシールドさえなければやりようはある
ちゃんと畳んだ部分読んだ?
wikiにはボトルの確3射程が3.4と書いてあるが、これは誤り
試し撃ち場で撃ってみれば分かるがボトルの確3射程は3.5と少し位ある
あなたが「3確射程同じだからもうプライムが圧倒的に不利でもないし」と言うから、私はそれを誤りだと言っているのだ
ボトルの確3射程はプライムの平地最大射程より長いので、依然メインだけで対面すればプライムが圧倒的に不利だ
そしてプライムだけサブを考慮した対面力で語るのは不公平だろう?
プライムで考慮するならボトルでも考慮するべきだ
そしてボトルがシールドを使って対面すればますますプライム不利になる
ついでにspも考慮すると、ウルショは依然カニに有利なのでspの吐き合いでもボトルの方が有利だ
まあ、あなたが言うとおりspの回転率はボトルの方がプライムよりかなり悪いので、ボトル対プライムの対面以外のsp運用ならプライムの方が有利だろう
確かに今試し撃ちで確認してみたらボトルの方が0.1~0.2本分くらい長かったわ申し訳ない
ただその差を圧倒的とするのは違和感あるけど
確4射程を考慮すれば射程差は0.5になるし圧倒的でしょ
ジャンプ撃ちでもっと伸びるしヒト速もボトルの方が速い、シールドで耐久もできる
対面すればプライムは逃げるしかない
これは圧倒的と言えるのでは?