コラボ、ベリー、ベッチュー、と、ボム持ちの亜種は出てきたから、今作でも出るだろう。 是非、クイックボムを実装してほしいのだが、そのヤバさはイカ研もさすがに気づいているのか、今作もないと予想する。クイボ実装になったら、もうSPなんかなんでもいーよ。 2では、亜種のコラボ、ベッチュー共に、新SPの初実装ブキだったね。バブル、ナイスダマはどちらも強かったが、ルール上の有利に介入できすぎて、単調な試合運びになるのが飽きを招いた。 そんな捻くれ者のかゆいところをかいてくれる、絶妙なブキとして、本作のプライムシューターを推します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コラボ、ベリー、ベッチュー、と、ボム持ちの亜種は出てきたから、今作でも出るだろう。
是非、クイックボムを実装してほしいのだが、そのヤバさはイカ研もさすがに気づいているのか、今作もないと予想する。クイボ実装になったら、もうSPなんかなんでもいーよ。
2では、亜種のコラボ、ベッチュー共に、新SPの初実装ブキだったね。バブル、ナイスダマはどちらも強かったが、ルール上の有利に介入できすぎて、単調な試合運びになるのが飽きを招いた。
そんな捻くれ者のかゆいところをかいてくれる、絶妙なブキとして、本作のプライムシューターを推します。