チャーで良くなったな 前作終盤に暴れすぎたからこれくらいが妥当
今のところ、チャーの下位互換だね メイン性能についてはスプラ1からずっとチャーの下位互換だったけど サブスペの違いがあまりにも大きい ジェットが悪いというよりは、ハイプレが悪い
まぁ、前作の無印ジェットも初期はサブスペがゴミみたいな性能だったけど 前作初期はポイズンもマルミサもゴミだった 今作のサブスペはゴミとまでは言わないけど、扱いが難しい
あと、長射程シューターとサブスペが被り過ぎ ラインマーカーはプライムと、キューインキは96と被ってるのがね 前作でも長射程シューター&マニューバー内でやたらポイントセンサーを持たされてたけど、配付のバランスが悪い
そっちでいいって言うチャースピがあるなら そっちに流れるって感じだね 初代でもクイボにダイオウイカまで付いてたけど ダイオウ持ちのバレスピリッターあったし クイボはクイボでリッターにあったしね けどミサイルハイプレガン回し長射程は こいつしかなかったからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のところ、チャーの下位互換だね
メイン性能についてはスプラ1からずっとチャーの下位互換だったけど
サブスペの違いがあまりにも大きい
ジェットが悪いというよりは、ハイプレが悪い
まぁ、前作の無印ジェットも初期はサブスペがゴミみたいな性能だったけど
前作初期はポイズンもマルミサもゴミだった
今作のサブスペはゴミとまでは言わないけど、扱いが難しい
あと、長射程シューターとサブスペが被り過ぎ
ラインマーカーはプライムと、キューインキは96と被ってるのがね
前作でも長射程シューター&マニューバー内でやたらポイントセンサーを持たされてたけど、配付のバランスが悪い
そっちでいいって言うチャースピがあるなら
そっちに流れるって感じだね
初代でもクイボにダイオウイカまで付いてたけど
ダイオウ持ちのバレスピリッターあったし
クイボはクイボでリッターにあったしね
けどミサイルハイプレガン回し長射程は
こいつしかなかったからなあ