実は竹特攻ブキ 直接対面は射程不利+継続射撃+隙無しでしんどい上に問答無用で長期戦に持ち込めるからジェット、ジェッカスは天敵レベルで警戒してる。
そうか?個人的には普通くらい。 まあ竹と殴り合う時は常に先端射程を意識しつつ一撃貰ってもすぐさま逃げれる盤面で戦うようにしてるけど。
ジェット全一の方の話だと、竹との対面はジェット側が極不利と聞いた 減衰があるから4確射程ではそこまで射程有利無いし、ブレのせいで安定して当たらない。それによりキルに5発6発とかかればキルタイムでも負けると、かなりキツいらしい
マ? 距離徹底されると体感マジでしんどいのだけども。 撃ち合いでつけ入る隙が少ない上でそもそも撃ち合いさせてくれない感じ
全一ジェットの相手ってマッチング的に最上位〜上位の竹が敵なわけでしょ?となると竹側のエイム力はもうオバケよ。多分ジェットが竹に瞬殺される。だから極不利って意見なんじゃないかと予想。 対して881の意見は一般的な意見だと思うから、それなら竹と対面可能なんじゃないかな。具体的にどのパワー帯まで通じるとかまではわからんけど。 竹使いの自分的にはイーブンかな。結局エイム力勝負というか。
少し言葉足らずだったので補足すると、「竹相手に4倍弱点を浴びせてくるブキ」的な意味で天敵と表現してた。 火力とやってること自体はそこまででもないし実際向こうのキルタイムより早くぶん殴れば終わりなんだけど外したら嬲り殺されるプレッシャーがね。同じく嬲り殺してくるエクプロやジムなら金網上or塗れない床上で戦うなりヒト速イカして縦斬りを回避するってだけでリスクヘッジしながら戦えるけど、ジェット系統はリスク回避手段に乏しくてかなり面倒。 それでいてルール関与能力が割と無視できないのでさっさと殺したい塩梅なのがいやらしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか?個人的には普通くらい。
まあ竹と殴り合う時は常に先端射程を意識しつつ一撃貰ってもすぐさま逃げれる盤面で戦うようにしてるけど。
ジェット全一の方の話だと、竹との対面はジェット側が極不利と聞いた
減衰があるから4確射程ではそこまで射程有利無いし、ブレのせいで安定して当たらない。それによりキルに5発6発とかかればキルタイムでも負けると、かなりキツいらしい
マ? 距離徹底されると体感マジでしんどいのだけども。
撃ち合いでつけ入る隙が少ない上でそもそも撃ち合いさせてくれない感じ
全一ジェットの相手ってマッチング的に最上位〜上位の竹が敵なわけでしょ?となると竹側のエイム力はもうオバケよ。多分ジェットが竹に瞬殺される。だから極不利って意見なんじゃないかと予想。
対して881の意見は一般的な意見だと思うから、それなら竹と対面可能なんじゃないかな。具体的にどのパワー帯まで通じるとかまではわからんけど。
竹使いの自分的にはイーブンかな。結局エイム力勝負というか。
少し言葉足らずだったので補足すると、「竹相手に4倍弱点を浴びせてくるブキ」的な意味で天敵と表現してた。
火力とやってること自体はそこまででもないし実際向こうのキルタイムより早くぶん殴れば終わりなんだけど外したら嬲り殺されるプレッシャーがね。同じく嬲り殺してくるエクプロやジムなら金網上or塗れない床上で戦うなりヒト速イカして縦斬りを回避するってだけでリスクヘッジしながら戦えるけど、ジェット系統はリスク回避手段に乏しくてかなり面倒。
それでいてルール関与能力が割と無視できないのでさっさと殺したい塩梅なのがいやらしい