発売当初より他の長射程との不公平さはかなり減ってるでしょ 確かに最初の方のトラストとか悲惨な弱さだったけどめっちゃ強化されたからな スペシャル強化されたクゲ 合ってないサブスペだったスプチャはコラボ出る 強化とエナスタで再評価された鉛筆 今回強化されたハイドラ メインサブスペすべて強化されたジェット こうして見るとリッター以外の長射程ブキはすべて強化されてるんだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発売当初より他の長射程との不公平さはかなり減ってるでしょ
確かに最初の方のトラストとか悲惨な弱さだったけどめっちゃ強化されたからな
スペシャル強化されたクゲ 合ってないサブスペだったスプチャはコラボ出る
強化とエナスタで再評価された鉛筆 今回強化されたハイドラ
メインサブスペすべて強化されたジェット
こうして見るとリッター以外の長射程ブキはすべて強化されてるんだわ