分かった エクス環境クラスについては撤回で ただエリアヤグラはかなり勝率高かったから十分な強さかなと 長射程って皆リッターに勝ててないか? そこは正しいだろ 特にクゲは一時期より減ったけど大会でも見かけるし全盛期はエリアXランキングに12人ぐらい居た強ブキだと思うけど スココラは上位だと上でも言った通り現在リッターより活躍してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かった エクス環境クラスについては撤回で ただエリアヤグラはかなり勝率高かったから十分な強さかなと
長射程って皆リッターに勝ててないか? そこは正しいだろ
特にクゲは一時期より減ったけど大会でも見かけるし全盛期はエリアXランキングに12人ぐらい居た強ブキだと思うけど
スココラは上位だと上でも言った通り現在リッターより活躍してる