いや、私自身はオクタエキスパンションの難易度設定はあれで良かったと思ってるけど、発売当時のアマゾンレビューがなかなか阿鼻叫喚でショックだったからね……ストーリーがとても良かっただけに
ちなみにジョシリョ区はちゃんとクリアしました あれもまぁまぁかなり難しかったね… 個人的にはコアを守らないで済む点がかなり難易度を下げてるとは感じた あとは塗りさえすればチャクチが使いまくれるから、打開がかなりやりやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、私自身はオクタエキスパンションの難易度設定はあれで良かったと思ってるけど、発売当時のアマゾンレビューがなかなか阿鼻叫喚でショックだったからね……ストーリーがとても良かっただけに
ちなみにジョシリョ区はちゃんとクリアしました あれもまぁまぁかなり難しかったね…
個人的にはコアを守らないで済む点がかなり難易度を下げてるとは感じた
あとは塗りさえすればチャクチが使いまくれるから、打開がかなりやりやすい