ガンガントドメ刺していくエクス無印と一緒になった 弾に無駄がなかった、対面にだけ使う感じで (メンバーがもみじ、モプD、ダイナモ冥だったのでこの面子なら塗りや索敵は他に任せる判断だったのかも) それにしてもエイムが強かったしサッと敵陣に乗り込んでいくし… (57表記)復短48GPも積んでたけど保険的なものかな
マッチングしたことあるのが固定砲台なエクスばかりだったから新鮮な気分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガンガントドメ刺していくエクス無印と一緒になった
弾に無駄がなかった、対面にだけ使う感じで
(メンバーがもみじ、モプD、ダイナモ冥だったのでこの面子なら塗りや索敵は他に任せる判断だったのかも)
それにしてもエイムが強かったしサッと敵陣に乗り込んでいくし…
(57表記)復短48GPも積んでたけど保険的なものかな
マッチングしたことあるのが固定砲台なエクスばかりだったから新鮮な気分