さらに対戦数を重ねてみたのですが、思った以上に塗りが厳しいですね。アプデ前の塗り跡のでかさが、地味に走攻守すべてに作用してたのを改めて実感しました。(意識的に塗り拡げても塗りポイントNo1を全然取りにくくなったと思います) 個人的には弾速のアップが当てやすくなったなとは思うものの失ったもののほうが大きいかもしれません 使っていて好きな武器だから、なんだかんだ今のままでも使うとは思うのですが、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さらに対戦数を重ねてみたのですが、思った以上に塗りが厳しいですね。アプデ前の塗り跡のでかさが、地味に走攻守すべてに作用してたのを改めて実感しました。(意識的に塗り拡げても塗りポイントNo1を全然取りにくくなったと思います)
個人的には弾速のアップが当てやすくなったなとは思うものの失ったもののほうが大きいかもしれません
使っていて好きな武器だから、なんだかんだ今のままでも使うとは思うのですが、、、