あとヒト速の乗りがよくてアク強も大事だからお世辞抜きでイカフローの恩恵のデカさはシューターの中で一番あると思った スペシャルで複数キル入れてイカフローになってようやくゲームスタートって感じがした メインは一対一はいけても一対多は苦手だから連続キルは難しいし結局スペシャルで戦うしかない
さすがにイカフロー入れさえすればミラー相手のシューターには負ける気はしなかったし スペシャルにギア割いてヒト速アク強削りがちだったからイカフローなったときの強化幅が相当でかく感じた
今までは塗ってスペシャル回すだけだったのが 今後は塗ってスペシャルでイカフロー発動して塗ってスペシャルでイカフロー延長するのがメインの戦い方になるんじゃないかな 結局個性とはナニソレオイシイノでやることは変わらん気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとヒト速の乗りがよくてアク強も大事だからお世辞抜きでイカフローの恩恵のデカさはシューターの中で一番あると思った
スペシャルで複数キル入れてイカフローになってようやくゲームスタートって感じがした
メインは一対一はいけても一対多は苦手だから連続キルは難しいし結局スペシャルで戦うしかない
さすがにイカフロー入れさえすればミラー相手のシューターには負ける気はしなかったし
スペシャルにギア割いてヒト速アク強削りがちだったからイカフローなったときの強化幅が相当でかく感じた
今までは塗ってスペシャル回すだけだったのが
今後は塗ってスペシャルでイカフロー発動して塗ってスペシャルでイカフロー延長するのがメインの戦い方になるんじゃないかな
結局個性とはナニソレオイシイノでやることは変わらん気がする