言うて「擬似確!擬似確!」って言ってる奴らはメイン性能ガン積みでX潜れると妄想してるような奴らだからなぁ… そもそもL3にとってのメイン性能の強みって【火力を上げる事で火力減少によって25下回る時間を引き伸ばして、遠くまで確定4発を維持出来るようにする】なんだよね。ここ理解してない奴らが「インク踏んでダメージ受けてる敵にに3発当てれば勝てる!」って騒いでただけでイカ忍も人速も無しにタイミングよく当てられるの?って問題を無視してる
2は高低差のあるエリアばかりで当てるまで時間がかかるから確定4発の飛距離を延ばす為に俺は積むようにしてたけど、そこを理解してない奴は多分踏み躙られてた…。強化無しだと7発とか普通になるからね。ちなみにその最低値の7発のステータスそのままを持ってきたのが3の初期ね。これでチャージキープ手に入れたリッター相手しろって言ってるのがイカ研のバカなところ…
3のアプデは全体を通して奪われたメイン性能強化分を返してもらったぐらいの認識。なのになぜか追加で塗り性能奪われたんだよなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うて「擬似確!擬似確!」って言ってる奴らはメイン性能ガン積みでX潜れると妄想してるような奴らだからなぁ…
そもそもL3にとってのメイン性能の強みって【火力を上げる事で火力減少によって25下回る時間を引き伸ばして、遠くまで確定4発を維持出来るようにする】なんだよね。ここ理解してない奴らが「インク踏んでダメージ受けてる敵にに3発当てれば勝てる!」って騒いでただけでイカ忍も人速も無しにタイミングよく当てられるの?って問題を無視してる
2は高低差のあるエリアばかりで当てるまで時間がかかるから確定4発の飛距離を延ばす為に俺は積むようにしてたけど、そこを理解してない奴は多分踏み躙られてた…。強化無しだと7発とか普通になるからね。ちなみにその最低値の7発のステータスそのままを持ってきたのが3の初期ね。これでチャージキープ手に入れたリッター相手しろって言ってるのがイカ研のバカなところ…
3のアプデは全体を通して奪われたメイン性能強化分を返してもらったぐらいの認識。なのになぜか追加で塗り性能奪われたんだよなぁ…