やるんだったらせめてイベント系で全部の武器の射程ランダムにするぐらいにしてくれ。L3だけそんなことされたらマジのゴミと化す…ボールド射程のリッターとか大笑いできるだろうから楽しいのは分かる
通報 ...
やるんだったらせめてイベント系で全部の武器の射程ランダムにするぐらいにしてくれ。L3だけそんなことされたらマジのゴミと化す…ボールド射程のリッターとか大笑いできるだろうから楽しいのは分かる
あ、上手く伝わってないなこれ
一発目の射程を大きく伸ばして、二発目を今の射程よりやや伸ばして、三発目は今の射程のままにするってこと
ランダム要素は無いよ
目標としては現状の近距離での瞬間火力を活かしつつ遠距離でのカバー性能を強化する方向性の強化
3点バーストを全て当てた時に1発でも当たっていれば倒せるから、他の中射程シューターとも接近戦での火力で差別化しつつ、中距離の火力は劣るっていう武器になる
分かりづらくてすまんね
ちなみに愚策だと言ったのは、中距離では瞬間火力を活かせないから、リールガンらしさがやや薄れると思ったからです