いやまあ2とかそこら辺は詳しく無いからあれなんだけど...(ちなみに短射程の基準は3のマッチンググループです) あとパラシュルターはアメフラシあるよね? んでキルの質の話だけど キル出来る+安定して打開出来るブキがあるんだからその中でスプロラを使う意味は薄いでしょ それに質の高いキルを入れられる武器はスプロラだけなの? 例えば崖上の相手を倒すとか 奇襲で倒すとかが有効キルになりやすいと思うんだけど それはバケツやsブラも出来るよね? まあスペシャルが違うから劣化とかではなんだけど...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやまあ2とかそこら辺は詳しく無いからあれなんだけど...(ちなみに短射程の基準は3のマッチンググループです) あとパラシュルターはアメフラシあるよね?
んでキルの質の話だけど
キル出来る+安定して打開出来るブキがあるんだからその中でスプロラを使う意味は薄いでしょ
それに質の高いキルを入れられる武器はスプロラだけなの?
例えば崖上の相手を倒すとか 奇襲で倒すとかが有効キルになりやすいと思うんだけど それはバケツやsブラも出来るよね? まあスペシャルが違うから劣化とかではなんだけど...