割とマジで今の環境こいつ最強あると思ってる。SPP200か210にしてくれ
王冠増えすぎてるしナーフしてほしい 横振りがエイム要らない割に強すぎるから硬直増やすのがいいかな
ミラーマッチでデンタルバケツと比較するのはおかしい マッチング内のやつほぼ食えるのが強いんだから
スプロラってマッチング内のブキを食うようなブキじゃなくね? スプロラが得意な相手は中射程グループに多い気がする
それな スシとかzapよりロングとかボトルの方がカモ
短射程で同マッチング食ってると言えるの、二閣射程3.0あって縦も長いワイロ、エイムごまかしもできて、射程も長いフィンセント、単射程キラーsp持ってるl3箔、単純に射程有利なドライブこのあたりじゃないの?
いや分かってないな 普通にミラーマッチで強いのよ スペとの相性もあって
じゃあその理由を教えて スプラローラーが短射程武器に対して強い理由を
そりゃまぁスプロラのバリアカーリングは強いしそれ故にスプロラは全ブキ中2位か3位かの使用率を誇る超強ブキ だけど、同時にスシ.52zapシャプマわかばスプマニュスパッタリーカーボン等の他のミラーブキも全ブキ中トップクラスの使用率じゃん? だからスプロラはミラーブキを食ってるんじゃなくて共存してると私は思うね
最近のトップ500の武器集計とか見てないからどれがどれくらい使用されてるかわからんがわかばスパが環境武器とそれより若干下(なおクソ強い)の武器相手に使用率で競えるとはちょっと思えんけどね。 誰か情報持ってません?
これ曰くわかば無印とスパッタリー無印は使用率3%↑、青スパは使用率6%位の強ブキ 今は新ブキが多く追加された直後だから分からないけど、多分わかばスパッタリーの使用率に大きな違いはないと思う
ごめんそれはもう知ってるのよ… それはそれとして改めて見るとすげーなコレスプマニュスプロラスシシャプマが同等に殴り合ってるのがよく分かる。 なんだかんだで青スパ結構いたんやなって…それはそうとロラコラが中堅より若干下くらいの立ち位置にいるのが不安になってきたがまあ覚悟を決めるしかないね(震え声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
王冠増えすぎてるしナーフしてほしい
横振りがエイム要らない割に強すぎるから硬直増やすのがいいかな
ミラーマッチでデンタルバケツと比較するのはおかしい
マッチング内のやつほぼ食えるのが強いんだから
スプロラってマッチング内のブキを食うようなブキじゃなくね?
スプロラが得意な相手は中射程グループに多い気がする
それな スシとかzapよりロングとかボトルの方がカモ
短射程で同マッチング食ってると言えるの、二閣射程3.0あって縦も長いワイロ、エイムごまかしもできて、射程も長いフィンセント、単射程キラーsp持ってるl3箔、単純に射程有利なドライブこのあたりじゃないの?
いや分かってないな
普通にミラーマッチで強いのよ
スペとの相性もあって
じゃあその理由を教えて
スプラローラーが短射程武器に対して強い理由を
そりゃまぁスプロラのバリアカーリングは強いしそれ故にスプロラは全ブキ中2位か3位かの使用率を誇る超強ブキ
だけど、同時にスシ.52zapシャプマわかばスプマニュスパッタリーカーボン等の他のミラーブキも全ブキ中トップクラスの使用率じゃん?
だからスプロラはミラーブキを食ってるんじゃなくて共存してると私は思うね
最近のトップ500の武器集計とか見てないからどれがどれくらい使用されてるかわからんがわかばスパが環境武器とそれより若干下(なおクソ強い)の武器相手に使用率で競えるとはちょっと思えんけどね。
誰か情報持ってません?
これ曰くわかば無印とスパッタリー無印は使用率3%↑、青スパは使用率6%位の強ブキ
今は新ブキが多く追加された直後だから分からないけど、多分わかばスパッタリーの使用率に大きな違いはないと思う
ごめんそれはもう知ってるのよ…
それはそれとして改めて見るとすげーなコレスプマニュスプロラスシシャプマが同等に殴り合ってるのがよく分かる。
なんだかんだで青スパ結構いたんやなって…それはそうとロラコラが中堅より若干下くらいの立ち位置にいるのが不安になってきたがまあ覚悟を決めるしかないね(震え声)