強い武器が多い新亜種追加後も結局王冠数2位じゃねえか。早く弱体化してくれ。
諦めなよ。王冠人数多いからナーフする開発なら寿司スプマニュ52はもうメインナーフされてるよ
たとえメインにナーフが来なくてもsppとかスペシャルとかはナーフが来た事例がある。いくらあのイカ研と言えどもユーザーの声を無視ばっかりするわけにはいかないし、今後もコイツのナーフの必要性を言い続けるよ。
まあ、諦めない限り存在する限り調整の機会は必ずあるからね。 耐えて下さい。
スシとプライムは亜種も使われてるから合算すると実質4位だぞ
そもそも弱体化の基準は数の多さじゃなくて強さだからな。加えて基本ブキには優遇かかる。それを踏まえるとスプロラがプライムやスシ52を差し置いて弱体化するのは不要。 横振りの一確射程はパブロ以下だし縦振りの連射力はSブラ以下。メタれるのはボールド始め一部の超短射程だけで、スシ52相手は見られてたら近づくこともできない。
スプロラ使いはスプロラよりバケツやsブラの方が明らかにキル武器として強いよねってずっと言ってる sブラはスプロラを超える射程から1確を飛ばせるし短射程モードで障害物適正もスプロラより高い バケツは射程が長く、薙ぎ払いという範囲攻撃手段を持っている 更にギアの自由度や連射速度もスプロラの上を行っている カーリングバリアというサブスペのおかげで劣化のような関係性では無いが、総合的な強さを考えると先ほどの2つの武器に劣っていると言わざるを得ない
この武器の1番の強みはキル性能単体じゃなくて敵陣での居座り性能。バリア抜きでもキルと生存の両立はその2つ以上 もちろんバリアが頭一つ抜けて強いのも居座り性能に拍車をかけてる
それらが合わさった結果この武器はキル"し続けなくても"強いんだよ。1回か2回刺されば勝手にノックアウトまで運ばれる
ばれたら終わりの潜伏ブキなんだから、バリアや地形が使えなきゃ潜伏するしかない上に、クリアリングを徹底されたらキルはおろか居座ることすらできない。平地で位置バレしたローラーなんてスシ以上の射程があればなんの脅威でもない。 シールドで耐久できる52のがキル性能も居座り性能も遥かに上。
どんだけ理屈を捏ねようと王冠使用率2位、メイン別使用率でいっても4位っていう圧倒的事実があるんでスプロラが強いことは揺るぎないっすね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
諦めなよ。王冠人数多いからナーフする開発なら寿司スプマニュ52はもうメインナーフされてるよ
たとえメインにナーフが来なくてもsppとかスペシャルとかはナーフが来た事例がある。いくらあのイカ研と言えどもユーザーの声を無視ばっかりするわけにはいかないし、今後もコイツのナーフの必要性を言い続けるよ。
まあ、諦めない限り存在する限り調整の機会は必ずあるからね。
耐えて下さい。
スシとプライムは亜種も使われてるから合算すると実質4位だぞ
そもそも弱体化の基準は数の多さじゃなくて強さだからな。加えて基本ブキには優遇かかる。それを踏まえるとスプロラがプライムやスシ52を差し置いて弱体化するのは不要。
横振りの一確射程はパブロ以下だし縦振りの連射力はSブラ以下。メタれるのはボールド始め一部の超短射程だけで、スシ52相手は見られてたら近づくこともできない。
スプロラ使いはスプロラよりバケツやsブラの方が明らかにキル武器として強いよねってずっと言ってる
sブラはスプロラを超える射程から1確を飛ばせるし短射程モードで障害物適正もスプロラより高い
バケツは射程が長く、薙ぎ払いという範囲攻撃手段を持っている 更にギアの自由度や連射速度もスプロラの上を行っている
カーリングバリアというサブスペのおかげで劣化のような関係性では無いが、総合的な強さを考えると先ほどの2つの武器に劣っていると言わざるを得ない
この武器の1番の強みはキル性能単体じゃなくて敵陣での居座り性能。バリア抜きでもキルと生存の両立はその2つ以上
もちろんバリアが頭一つ抜けて強いのも居座り性能に拍車をかけてる
それらが合わさった結果この武器はキル"し続けなくても"強いんだよ。1回か2回刺されば勝手にノックアウトまで運ばれる
ばれたら終わりの潜伏ブキなんだから、バリアや地形が使えなきゃ潜伏するしかない上に、クリアリングを徹底されたらキルはおろか居座ることすらできない。平地で位置バレしたローラーなんてスシ以上の射程があればなんの脅威でもない。
シールドで耐久できる52のがキル性能も居座り性能も遥かに上。
どんだけ理屈を捏ねようと王冠使用率2位、メイン別使用率でいっても4位っていう圧倒的事実があるんでスプロラが強いことは揺るぎないっすね