塗れない射程無い1確範囲狭い潜伏以外何も出来ないと主張するのは勝手だけど そんなゴミブキが環境トップ層に居座り続けてるって事と辻褄が合ってないんだよね スプロラ使いなのにスプロラ使いこなせてないんじゃないか
>> 1409 「ナーフされるかもしれない」はyesでは?「ナーフされそう」ならnoでも分かるけど
>> 1412 今までのイカ研を見てきて「ナーフされるかもしれない」でyesと言えるか? SPP+10も含めるならyesかもしれないけど、ここで議論されてるのってメインとかそっちのナーフに対するyes/noでしょ? そっちは現実的に考えてほぼnoじゃないか、今までのイカ研を見てきた感覚的な予想だけど。
sppナーフも、短射程グループで見るならウルショ環境助長してたカーデコにしなかったし、カニ環境作ったスプマニュ、シャーカーにはしてない。バリアで見てもsppナーフされたの中射程のミントスピコラだけだし、だいぶsppナーフも慎重なイメージがある。
>> 1413 「ナーフされるかもしれない」を否定するためには「ナーフされない証明」が必要だということが分かっていますか?日本語の問題です
その理屈ならナーフ「されない」も「されそう」も「かもしれない」もナーフの可能性があることがアップデート終了しないかぎり排除しきれないから全部yesになるでしょ。詭弁はやめよう。
>> 1415 日本語としての話なのか、現実的にナーフされるかどうかの予想の話なのか、の受け取り方の違いでしょ。どっちでもいいよ。 イカ研はいっつも予想の斜め上。yesでナーフしてくれるといいね。
文字通り理解せず自分の好き勝手な解釈で話を進めたい人にとってはどっちでもいいのかもしれないですね。まあ私にとってそういう人は話にならないのでおとなしくミュートしておきます。今後反応がなくともお気になさらず
だったら最初から言葉尻掴んだ議論の妨害なんてするなよ。
正確な議論のために必要な確認をしたまでですよ。これが議論の妨害だと思うならあなたも話にならないですね、ミュートしておきます
関係ないけど、マイナスの意味で使われ過ぎたからタコが消えたんだから別のリアクションをマイナスの意味で使うなよ
ローラーは今が異常に強すぎるだけだから弱体化されたところで ロングみたいに強武器に位置すると思うけどな
ロングって今まだ強武器なん? 無印亜種共に書き込みの更新全然ないみたいだけど 全ルールのトップ100見ても無印亜種合わせて4人しかいないけど4/400って強武器?
>> 1423 対面しててローラーと同じくらい理不尽で嫌だろ 全盛期のラグに抱かれたロングほどじゃなくても今も普通に嫌。ローラーと同じくらい不快。
不快か否かなんて話してないよ 今のロングがほんまに強い武器って立ち位置にいるんか?って言ってるだけで感情的な話はしてない オフロにやられて不快だからオフロは強い!!みたいな思考回路の持ち主なら感性が違いすぎて多分対話が成立しないと思う
荒らしなのか特殊な思考回路をお持ちの方なのか分からないけどいずれにせよミュートで解決
ロングの王冠が減ってるのはミラー先のSブラが強すぎるからであってロングが弱いなんてことは全くない むしろ今でも誰の作ってるTier表でも上位にいる強ブキ
それにしては結果が数字に結びついてないんですね
こんな荒らしだとひと目でわかる木に書き込むべきじゃないでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗れない射程無い1確範囲狭い潜伏以外何も出来ないと主張するのは勝手だけど
そんなゴミブキが環境トップ層に居座り続けてるって事と辻褄が合ってないんだよね
スプロラ使いなのにスプロラ使いこなせてないんじゃないか
>> 1409
「ナーフされるかもしれない」はyesでは?「ナーフされそう」ならnoでも分かるけど
>> 1412
今までのイカ研を見てきて「ナーフされるかもしれない」でyesと言えるか?
SPP+10も含めるならyesかもしれないけど、ここで議論されてるのってメインとかそっちのナーフに対するyes/noでしょ?
そっちは現実的に考えてほぼnoじゃないか、今までのイカ研を見てきた感覚的な予想だけど。
sppナーフも、短射程グループで見るならウルショ環境助長してたカーデコにしなかったし、カニ環境作ったスプマニュ、シャーカーにはしてない。バリアで見てもsppナーフされたの中射程のミントスピコラだけだし、だいぶsppナーフも慎重なイメージがある。
>> 1413
「ナーフされるかもしれない」を否定するためには「ナーフされない証明」が必要だということが分かっていますか?日本語の問題です
その理屈ならナーフ「されない」も「されそう」も「かもしれない」もナーフの可能性があることがアップデート終了しないかぎり排除しきれないから全部yesになるでしょ。詭弁はやめよう。
>> 1415
日本語としての話なのか、現実的にナーフされるかどうかの予想の話なのか、の受け取り方の違いでしょ。どっちでもいいよ。
イカ研はいっつも予想の斜め上。yesでナーフしてくれるといいね。
文字通り理解せず自分の好き勝手な解釈で話を進めたい人にとってはどっちでもいいのかもしれないですね。まあ私にとってそういう人は話にならないのでおとなしくミュートしておきます。今後反応がなくともお気になさらず
だったら最初から言葉尻掴んだ議論の妨害なんてするなよ。
正確な議論のために必要な確認をしたまでですよ。これが議論の妨害だと思うならあなたも話にならないですね、ミュートしておきます
関係ないけど、マイナスの意味で使われ過ぎたからタコが消えたんだから別のリアクションをマイナスの意味で使うなよ
ローラーは今が異常に強すぎるだけだから弱体化されたところで
ロングみたいに強武器に位置すると思うけどな
ロングって今まだ強武器なん?
無印亜種共に書き込みの更新全然ないみたいだけど
全ルールのトップ100見ても無印亜種合わせて4人しかいないけど4/400って強武器?
>> 1423
対面しててローラーと同じくらい理不尽で嫌だろ
全盛期のラグに抱かれたロングほどじゃなくても今も普通に嫌。ローラーと同じくらい不快。
不快か否かなんて話してないよ
今のロングがほんまに強い武器って立ち位置にいるんか?って言ってるだけで感情的な話はしてない
オフロにやられて不快だからオフロは強い!!みたいな思考回路の持ち主なら感性が違いすぎて多分対話が成立しないと思う
荒らしなのか特殊な思考回路をお持ちの方なのか分からないけどいずれにせよミュートで解決
ロングの王冠が減ってるのはミラー先のSブラが強すぎるからであってロングが弱いなんてことは全くない
むしろ今でも誰の作ってるTier表でも上位にいる強ブキ
それにしては結果が数字に結びついてないんですね
こんな荒らしだとひと目でわかる木に書き込むべきじゃないでしょ