🐾これの否定使い多すぎだろ。また消えてしまうぞ🐙のように
🐙を消しても意味ないのにな
👍️ (いいね!)ですら 👍️ (デスナイス)として否定の意味で使うのがスプラ界隈だから
🐾が消えたら次は何が否定組に目をつけられるんだろうね 🎉辺り?
そもそもリアクションいらないと思うんだよな、自演もできて20ぐらい自分でやってる人も出るんだし
👍️→デスナイス 🎆→頭大爆発で目出度いな 🦑→君はホモ・サピエンスではなく頭足類? ❤→恋愛脳ですか? ☺→おーよちよち、寝る時間でちゅよ
消える順番は😢→🐙→🐾→😊→🎉→🎆→🦑→❤→👍 こんな感じでしょ。もうリアクション無くして、他のSNSみたいにイイねだけ常設するしかないのかね?
😊こっちじゃないか?☺️これじゃなくて
🐙消えてまってるやん。悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🐙を消しても意味ないのにな
🐾が消えたら次は何が否定組に目をつけられるんだろうね
🎉辺り?
そもそもリアクションいらないと思うんだよな、自演もできて20ぐらい自分でやってる人も出るんだし
👍️→デスナイス
🎆→頭大爆発で目出度いな
🦑→君はホモ・サピエンスではなく頭足類?
❤→恋愛脳ですか?
☺→おーよちよち、寝る時間でちゅよ
消える順番は😢→🐙→🐾→😊→🎉→🎆→🦑→❤→👍
こんな感じでしょ。もうリアクション無くして、他のSNSみたいにイイねだけ常設するしかないのかね?
😊こっちじゃないか?☺️これじゃなくて
🐙消えてまってるやん。悲しい