Splatoon3 - スプラトゥーン3 攻略&検証 Wiki

スプラローラー / 1529

2361 コメント
views
1529
名無しのイカ 2025/07/29 (火) 01:54:05 修正 36403@3bc39 >> 1472

継続した定点観測がなされていないデータから答えを導くべきではないってのを指摘されてるけどさ、何回も言うけど論文書いてるわけじゃなくて意見を述べてるだけなんだよね
100人という最も上澄みにいる人達の中に割って入っていく力は同程度のものを持ってるんだなぁって自分が見たものに対して見たままの感想を述べてるだけであって研究結果を発表してんじゃないのよ私は
だから無意味な分布だのなんだの言われても的外れなのよ
継続して定点観測したデータから細かい分析を行うなんてめんどうだからしないって何度も述べている通りね

そもそも最初に言ったのもローラーはサブスペ含め今まで何一つナーフが入っていないって言う明確な誤りに対してバリアはナーフされているよって事実を指摘しつつ、同じ前線バリア組のローラーとホットは最上位組の中では同格らしい印象を受けるからホットがそこまで騒がれていないのにローラーばかり騒ぐ必要はないんじゃないのってことであって細かいデータを元にここがこーであーでなんて高尚な議論をする気なんてはなからないのよ
そもそも2000人分も数えてらんないよめんどくさいって言ってる時点でそこまでやる気を持って積極的に議論しに行く気がないのなんて察せそうなものだけどな……

正しいか誤っているかが現時点で確定しないものを自信を持って否定してくる人がいるのもなんだかなぁという感じ
現時点で答えがないから✕です!って仮説の意味がないやんけ
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないものは全て誤りであるみたいな極端な思想ならちょっと尖り過ぎかもね

通報 ...