なんだ結局私の仮説を明確に否定するデータを持ってるわけじゃないのか……ちょっと残念です
データがデータがって言うから何かしら面白いデータが出てくると思ったんだけどな……
ずーっと正誤不明の仮説を明確に「間違っている」って断言し続けてるから何かしら根拠があるものだとばかり
結局はデータデータと言いつつただの感情論だったんですね
自分の仮説が間違っているなら間違っているでそれ別に良くて、それならそれできちんと誤りであると証明して欲しかっただけなので別に構いませんが
検証不足で現在正誤不明だけど少なくとも一度は確実に成立した事象を持って仮説の主張を組み上げることが間違いだと言う意見はあまり納得できるものではないですね
とはいえこれ以上ここでデータについて論じるのはローラーのページだとスレ違いになってしまって申し訳ないか……
あと1番最初の書き込みで〜だと思う。って書いてるからあくまで自分の考えなんだよってことは伝わるものと思ってました
文章を正しく読めない人が多い中で短い言葉に意味を託したのは自分の落ち度だと思います
通報 ...