そういえばイカ研最推しのナワバリだとローラーは立ち位置どうなんスカ? フェスの100傑とか
前回フェスは8人。 環境武器のラクトミルクが百傑42人いて、潜伏はトピで暴かれるし、グレバリはナイスダマで確定で壊れるから辛そうではある。マッチンググループは違うけど。 ちなみにバリアだとデンタルも9人。
流石にラクト凄いな 42/300?42/100ではないですよね?
300人中。でも百傑占有率14%だから多い。ラクトミルクが五人連続で並んでるところもあるし。
さすラクわりと塗りナーフされてた印象あるけどまだまだ最前線なのすげぇや
これでも100傑割合基準で言うと金モデや52スシより多くて、スプスピとラクト無印と並んでるから強い方の武器ではあるんだよな。バリアが一番弱いルールで塗り武器じゃないというハンデがありながらこれだからやばいよこの武器。
金モデ、ラクト無印は普通にミルクに行っただけだと思うがな。ナワバリ対抗戦だとミサイル強くないステ以外ほぼミルクで結論出てて、ナイスダマ持ちで塗れてキル性能高いならミルクになるでしょ。
ちなみに前々回の春フェスも2,0,6で8人でした。このときはラクトミルクがいないので全体がもうちょいバラけてますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回フェスは8人。
環境武器のラクトミルクが百傑42人いて、潜伏はトピで暴かれるし、グレバリはナイスダマで確定で壊れるから辛そうではある。マッチンググループは違うけど。
ちなみにバリアだとデンタルも9人。
流石にラクト凄いな
42/300?42/100ではないですよね?
300人中。でも百傑占有率14%だから多い。ラクトミルクが五人連続で並んでるところもあるし。
さすラクわりと塗りナーフされてた印象あるけどまだまだ最前線なのすげぇや
これでも100傑割合基準で言うと金モデや52スシより多くて、スプスピとラクト無印と並んでるから強い方の武器ではあるんだよな。バリアが一番弱いルールで塗り武器じゃないというハンデがありながらこれだからやばいよこの武器。
金モデ、ラクト無印は普通にミルクに行っただけだと思うがな。ナワバリ対抗戦だとミサイル強くないステ以外ほぼミルクで結論出てて、ナイスダマ持ちで塗れてキル性能高いならミルクになるでしょ。
ちなみに前々回の春フェスも2,0,6で8人でした。このときはラクトミルクがいないので全体がもうちょいバラけてますね。