縦振射程はバケツやエスブラと変わらないのに短射程ミラーなの納得できないんですが
正気か?まともな判断ができないならゆっくりして頭でも冷やすんだな。
確かに、キル速もバケツ43fとスプロラ145fで3.4倍しか違わないし同じ射程グループにして良いよね! 因みに全く何も関係ないけど射程4.7のエクスの爆風キル速は129fだよ!!
そもそも縦振りでキル狙うならワイロのほうが強いんだよな(2確3.0)そっちにまず文句言いなよ。スプロラで縦2〜3発で死ぬことあんまないでしょ
カスダメだろうがキル速が遅かろうが3.2まで届いて4.0まで塗れるの事実だし スシやホットが全く届かない中射程ブキの位置から一方的に圧かけられるの事実だし
前隙31f後隙10f連射56fから繰り出される40ダメと太いとは言えない塗り うーん、圧ねえ
縦振りが弱い事にしたいみたいだけど ローラーの縦振りはクソザコですか?って問われてYesって答えるスプラプレイヤーいないでしょ
縦振りが強いという話と縦振りが3.2まで届くからといってその距離で対面強いかは全く別の話なんだよなぁ ホット相手にスプロラが縦振り3発当てて対面勝てるわけではないのはわざわざ説明しないでもわかるでしょ その距離で戦いたいなら旧短射程グループのドライブやワイロのほうが向いてるし。
その理屈だとダイナモがクゲの位置になるんだがまともな戦いになるとは思えない ジムは知らんあいつは何処に置いても多分不満が出る
ミラーって無くなったんじゃなかったっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正気か?まともな判断ができないならゆっくりして頭でも冷やすんだな。
確かに、キル速もバケツ43fとスプロラ145fで3.4倍しか違わないし同じ射程グループにして良いよね!
因みに全く何も関係ないけど射程4.7のエクスの爆風キル速は129fだよ!!
そもそも縦振りでキル狙うならワイロのほうが強いんだよな(2確3.0)そっちにまず文句言いなよ。スプロラで縦2〜3発で死ぬことあんまないでしょ
カスダメだろうがキル速が遅かろうが3.2まで届いて4.0まで塗れるの事実だし
スシやホットが全く届かない中射程ブキの位置から一方的に圧かけられるの事実だし
前隙31f後隙10f連射56fから繰り出される40ダメと太いとは言えない塗り
うーん、圧ねえ
縦振りが弱い事にしたいみたいだけど
ローラーの縦振りはクソザコですか?って問われてYesって答えるスプラプレイヤーいないでしょ
縦振りが強いという話と縦振りが3.2まで届くからといってその距離で対面強いかは全く別の話なんだよなぁ
ホット相手にスプロラが縦振り3発当てて対面勝てるわけではないのはわざわざ説明しないでもわかるでしょ
その距離で戦いたいなら旧短射程グループのドライブやワイロのほうが向いてるし。
その理屈だとダイナモがクゲの位置になるんだがまともな戦いになるとは思えない
ジムは知らんあいつは何処に置いても多分不満が出る
ミラーって無くなったんじゃなかったっけ?