射程伸びてダメージ35になった強化の時点で十分強サブの域だと思うのに一生強化を望まれる謎のサブ
伸び代があるうちに伸ばしておくもんだよこういうのは〜 まあ流石にもう伸びんだろうけど。 個人的に環境にならん限りはセーフだし、クイボスプボシールドに勝てるか?と言われたちょい無理な気がする。
そいつら見てるとデフォで3発投げれる位いいよなってなるわな 高台に弱いやらシールド相手に無力とか弱点もあるし
3連投できるとそれだけでキルできちゃうしやり過ぎ、まあ強化するなら射程や塗りじゃない? あとジェットとか長射程ブキになるとクイボより強い気がする
個人的には ・サインクの乗りを良くする ・地形への当たり判定を小さくする をしてほしいかな〜
もし、サインクの最大軽減率が25%になったら26GPで、30%なら21GPで3連投できるはず。ネタギアではあるだろうけど、今の何倍も使いやすくなると思う。
3連投の難易度下げるのは絶対に危険。リッターよりはるかに長い射程から一方的にキルできるのだから、他のサブの連投とは訳が違う。 強化するなら、キル面での強化はこれ以上やるとクイボ超えるし、マーカーの残留時間を2倍にして索敵面を強化するのがいいと思う
スプボクイボやリッターの理不尽さに比べればマーカー3連投なんて可愛いもんだろ そいつらと違って他ギアを犠牲にして尚インクが空になるんだぜ
>> 3599 ジェッスイ無印vsCOBRの正面切ってのタイマンなら無印が勝つとは思う、ライコンはクイコンと確定数変わらず、射程弾速で勝り、センサーまでつけられるから
ただクイボはジェッスイの泣き所の足元/壁塗りの弱さをカバーして機動力を底上げしてくるから、総合的にはクイボ持たせる方が強い、はず
以前ジェット全一の方にジェット3種の評価を聞いた所(聞き方の都合上スペシャルの評価も含みますが)、ヤグラ・ホコ・アサリは無印が最も強く、エリアでは3種からお好みとの回答をいただきました ジェットの射程でクイボ活用するにはサブ性が一定数必要な所も影響大きいです
もうちょっと射程伸ばしてみないか?
クイボスプボシールドと比べたらそりゃ何だって弱いけどあっちがおかしいだけだから比べちゃいけない気がする… これを使いこなせる俺つえーwwwをしたいからあんまり強くなるのも解釈違いというか(厄介オタク)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伸び代があるうちに伸ばしておくもんだよこういうのは〜
まあ流石にもう伸びんだろうけど。
個人的に環境にならん限りはセーフだし、クイボスプボシールドに勝てるか?と言われたちょい無理な気がする。
そいつら見てるとデフォで3発投げれる位いいよなってなるわな
高台に弱いやらシールド相手に無力とか弱点もあるし
3連投できるとそれだけでキルできちゃうしやり過ぎ、まあ強化するなら射程や塗りじゃない?
あとジェットとか長射程ブキになるとクイボより強い気がする
個人的には
・サインクの乗りを良くする
・地形への当たり判定を小さくする
をしてほしいかな〜
もし、サインクの最大軽減率が25%になったら26GPで、30%なら21GPで3連投できるはず。ネタギアではあるだろうけど、今の何倍も使いやすくなると思う。
3連投の難易度下げるのは絶対に危険。リッターよりはるかに長い射程から一方的にキルできるのだから、他のサブの連投とは訳が違う。
強化するなら、キル面での強化はこれ以上やるとクイボ超えるし、マーカーの残留時間を2倍にして索敵面を強化するのがいいと思う
スプボクイボやリッターの理不尽さに比べればマーカー3連投なんて可愛いもんだろ
そいつらと違って他ギアを犠牲にして尚インクが空になるんだぜ
>> 3599
ジェッスイ無印vsCOBRの正面切ってのタイマンなら無印が勝つとは思う、ライコンはクイコンと確定数変わらず、射程弾速で勝り、センサーまでつけられるから
ただクイボはジェッスイの泣き所の足元/壁塗りの弱さをカバーして機動力を底上げしてくるから、総合的にはクイボ持たせる方が強い、はず
以前ジェット全一の方にジェット3種の評価を聞いた所(聞き方の都合上スペシャルの評価も含みますが)、ヤグラ・ホコ・アサリは無印が最も強く、エリアでは3種からお好みとの回答をいただきました
ジェットの射程でクイボ活用するにはサブ性が一定数必要な所も影響大きいです
もうちょっと射程伸ばしてみないか?
クイボスプボシールドと比べたらそりゃ何だって弱いけどあっちがおかしいだけだから比べちゃいけない気がする…
これを使いこなせる俺つえーwwwをしたいからあんまり強くなるのも解釈違いというか(厄介オタク)