こいつの強化云々よりもっと色んなブキにつけてほしいよあたしゃ
いっそおちばにでもつけてみて欲しい コンボは無理だがGP20行かなくても3連投できるし
あと付いてないメインはスピナー、筆、マニューバー、ワイパーやね。 筆はマジで何付ければいいんだろうね? パプロさんならまあなんとかするだろの精神で渡してみる?
揚げ足取るつもりではないのだけどチャーが抜けてるよ。
活かせそうなの竹ぐらいで竹には炭酸あるし多分来ないと思うけど…
コンボ活かせそうなのが竹と鉛筆くらいだからねえ。 まあコンボが出来なくても塗りとマーキングがあるから無駄にはならんけど。
チャージャーならPENがギリ活かせるかも 一発当てた敵が射程外に逃げたときの追い打ちやリンクラーみたいに移動の補助とかに
スクイックリンがポインセ、ロボット、マーカーで3種全部索敵サブになる世界線は?
それならトラップのマーキングのがまだマシに見える かつて持ってたことあるし
いやスクイクにはビーコンが欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いっそおちばにでもつけてみて欲しい
コンボは無理だがGP20行かなくても3連投できるし
あと付いてないメインはスピナー、筆、マニューバー、ワイパーやね。
筆はマジで何付ければいいんだろうね?
パプロさんならまあなんとかするだろの精神で渡してみる?
揚げ足取るつもりではないのだけどチャーが抜けてるよ。
活かせそうなの竹ぐらいで竹には炭酸あるし多分来ないと思うけど…
コンボ活かせそうなのが竹と鉛筆くらいだからねえ。
まあコンボが出来なくても塗りとマーキングがあるから無駄にはならんけど。
チャージャーならPENがギリ活かせるかも
一発当てた敵が射程外に逃げたときの追い打ちやリンクラーみたいに移動の補助とかに
スクイックリンがポインセ、ロボット、マーカーで3種全部索敵サブになる世界線は?
それならトラップのマーキングのがまだマシに見える
かつて持ってたことあるし
いやスクイクにはビーコンが欲しい