正直なところリストラされる可能性は低いと思うが…そもそもイカ研そういうの嫌がりそうやし。仮にリストラされたら多分他のサブなんかも幾つかリストラされてそうだな。
こう……今の時点でもうブキも多すぎるし、4で大幅にブキが統廃合されて整理される可能性もあるかなって思ってて、それに伴ってサブも統廃合されたりする可能性も0ではないな……と思っているがゆえの木の発言です
まあメインが統廃合されてもサブはそのままってのも十分あると思うし、そんなに本気で心底心配してるわけじゃないけども、万が一ということがね……
リストラとは別にポイズンボール→ポイズンミストみたいに生まれ変わる子もいるかもね
初心者には扱いづらかったので扱いやすくその代わり尖っていた部分を丸くしました というルートを辿る可能性はなくはなさそう
サモランみたいにスプボだけになる可能性もなくはなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こう……今の時点でもうブキも多すぎるし、4で大幅にブキが統廃合されて整理される可能性もあるかなって思ってて、それに伴ってサブも統廃合されたりする可能性も0ではないな……と思っているがゆえの木の発言です
まあメインが統廃合されてもサブはそのままってのも十分あると思うし、そんなに本気で心底心配してるわけじゃないけども、万が一ということがね……
リストラとは別にポイズンボール→ポイズンミストみたいに生まれ変わる子もいるかもね
初心者には扱いづらかったので扱いやすくその代わり尖っていた部分を丸くしました
というルートを辿る可能性はなくはなさそう
サモランみたいにスプボだけになる可能性もなくはなさそう