3確が4確になるなら ああフデだねえってなるけど 5確はさすがに酷すぎるわな 高所云々でもないのに
パブロは2の頃減衰緩和されて、確定数維持射程伸びて、確定数も減衰でそこまで下がらないし、フィンセントも減衰緩和されて確定数下がらないから、悲しいことに確定数増えやすいのがホクサイのアイデンティティになりつつあるのよね。 書いてて悲しくなってきた😅
ホクサイの4確射程と最長射程ってどんくらい違うの?記事の有効射程の1.9が4確射程って意味だと思ってたけど
試し打ちしたら一応平地5確は出てないので該当の記述変えました。 そもそも当たるか当たらないか怪しいラインでも25ダメは出ます。
フィンセントのページだと2確射程と3確射程で明確に使い分けろと書いてある。ホクサイもそこそこ差があるけど、使い分け意識する必要は無いの?
経験でどれくらいの距離で何振りでやれるかは掴むべきと最上位は言っていて、私もそれに従ってます
回数は決めない方がいいと思う。それより「この距離だったらこれ位の時間振れば倒せるな」の正確な感覚を体に覚えさせる方が良いと思う。回数決めると「あと1振りしておけばキルできたのに」や「早めに攻撃やめて逃げればよかった」みたいな状況が増えたりする。パターンは楽だけど頼りすぎは弱い。 pic.twitter.com/lSzX6Gm3cw— ヒーローゲソレプリカ (@Hero_G_Replica) February 15, 2025
回数は決めない方がいいと思う。それより「この距離だったらこれ位の時間振れば倒せるな」の正確な感覚を体に覚えさせる方が良いと思う。回数決めると「あと1振りしておけばキルできたのに」や「早めに攻撃やめて逃げればよかった」みたいな状況が増えたりする。パターンは楽だけど頼りすぎは弱い。 pic.twitter.com/lSzX6Gm3cw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロは2の頃減衰緩和されて、確定数維持射程伸びて、確定数も減衰でそこまで下がらないし、フィンセントも減衰緩和されて確定数下がらないから、悲しいことに確定数増えやすいのがホクサイのアイデンティティになりつつあるのよね。
書いてて悲しくなってきた😅
ホクサイの4確射程と最長射程ってどんくらい違うの?記事の有効射程の1.9が4確射程って意味だと思ってたけど
試し打ちしたら一応平地5確は出てないので該当の記述変えました。
そもそも当たるか当たらないか怪しいラインでも25ダメは出ます。
フィンセントのページだと2確射程と3確射程で明確に使い分けろと書いてある。ホクサイもそこそこ差があるけど、使い分け意識する必要は無いの?
経験でどれくらいの距離で何振りでやれるかは掴むべきと最上位は言っていて、私もそれに従ってます