射程より2でパブロにやった塗りが繋げやすくする調整をしてほしいわ
振り回して出る飛沫による塗りを全体的に広げたうえで、手前に落ちる飛沫の塗りを特に広げることで、塗りがつながりやすくしました。
は欲しいよね。ナワバリ強くなるだけじゃなくて、初動の時の移動もやりやすくなるし。
射程や減衰緩和も来たら嬉しいしあれば立ち回り楽にはなるけど、運用で射程は誤魔化せる部分もあるにはあるんだよな。 それに比べると、塗りに関してはどんなに頑張っても立ち回りで増やすのは限界あるから、塗り強化されるとうれしいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
は欲しいよね。ナワバリ強くなるだけじゃなくて、初動の時の移動もやりやすくなるし。
射程や減衰緩和も来たら嬉しいしあれば立ち回り楽にはなるけど、運用で射程は誤魔化せる部分もあるにはあるんだよな。
それに比べると、塗りに関してはどんなに頑張っても立ち回りで増やすのは限界あるから、塗り強化されるとうれしいね。