実際、それが誇張じゃなくて事実なのがね リッターに射程勝ち出来てるのって、リッスコを除けばラインマーカー、サ性ガン積みタンサントーピード、カニタンクのカノン砲爆風、最大吸引時のキューインキくらいしかない でもどれもこれもリッターをキルまで持ってくのは難しいし、スペに至っては常に頼れるわけでもない 結局、リッスコが0.5本分の射程差を押し付けて、リッターを倒すないし機能停止させるしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際、それが誇張じゃなくて事実なのがね
リッターに射程勝ち出来てるのって、リッスコを除けばラインマーカー、サ性ガン積みタンサントーピード、カニタンクのカノン砲爆風、最大吸引時のキューインキくらいしかない
でもどれもこれもリッターをキルまで持ってくのは難しいし、スペに至っては常に頼れるわけでもない
結局、リッスコが0.5本分の射程差を押し付けて、リッターを倒すないし機能停止させるしかない