>> 2744 なるほどね、そういう考え方ならわかる。対面するマッチングがおかしい前提はおいていくものとして。 私の視点はリッターやウルショが相手に居るとすこぶる機能を停止しやすいのに、短射程視点は無双されて楽しくないだったから双方補う考え方として出してみたんだけれどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2744
なるほどね、そういう考え方ならわかる。対面するマッチングがおかしい前提はおいていくものとして。
私の視点はリッターやウルショが相手に居るとすこぶる機能を停止しやすいのに、短射程視点は無双されて楽しくないだったから双方補う考え方として出してみたんだけれどね。