一瞬、安全靴だけ3.9表記かなって 間違いはしょうがないですよー
ハイドラどころかスピナーを普段使わないんで純粋に疑問なんですけど、安全靴13も盛る意図は何ですか? やっぱり人毎の操作感覚なのかな? 明確な旨みがあれば知りたいなって
カムバスペ減のコンセプトは面白いなって思ったので、過去使ってたギアパワーから何をどれだけ削ったのかも知りたいなって思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一瞬、安全靴だけ3.9表記かなって
間違いはしょうがないですよー
ハイドラどころかスピナーを普段使わないんで純粋に疑問なんですけど、安全靴13も盛る意図は何ですか? やっぱり人毎の操作感覚なのかな? 明確な旨みがあれば知りたいなって
カムバスペ減のコンセプトは面白いなって思ったので、過去使ってたギアパワーから何をどれだけ削ったのかも知りたいなって思いました