安全が13なのかな? 11ってどうやっても無理だし
すみません間違えました ご指摘のとおり13です
一瞬、安全靴だけ3.9表記かなって 間違いはしょうがないですよー
ハイドラどころかスピナーを普段使わないんで純粋に疑問なんですけど、安全靴13も盛る意図は何ですか? やっぱり人毎の操作感覚なのかな? 明確な旨みがあれば知りたいなって
カムバスペ減のコンセプトは面白いなって思ったので、過去使ってたギアパワーから何をどれだけ削ったのかも知りたいなって思いました
過去使ってたGPから ヒト速 29→19 イカ速 9→6 アク強 6→0 と削ってます ヒト速downとアク強なくなった影響で、元のギアより射程端の敵を逃す場面は増えるかも 好みで安全13→安全6アク強6 はあると思う 安全靴は、12以上だと相手インク上で「はこS」に乗れる、という調整です ハイドラの足元塗りが弱く、段差を登るときにいちいち下を向かないと引っかかるのがイヤでつけてます (宗派かも)
なるほど、ハイドラと言えばヒト速! ってイメージだったから確かに19だと少なめなのかな? メインギア1つとサブギア2つ捻出するとなると仕方ないのか
安全靴の12以上の利点、納得しました これはステージにもよるのかな
アク強にしろ、安全靴にしろ、エナスタが編成に有るか無いかでも変わりそうだけど(エナスタ有りなら均等に少しづつギアパワー振った方が良さそう) そも後衛のハイドラがエナスタ取りに行けるかも試合の展開次第だから、(エナスタ考慮せず)ギアパワーの振り方で完結してる方が良いか
返答ありがとうございましたー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません間違えました ご指摘のとおり13です
一瞬、安全靴だけ3.9表記かなって
間違いはしょうがないですよー
ハイドラどころかスピナーを普段使わないんで純粋に疑問なんですけど、安全靴13も盛る意図は何ですか? やっぱり人毎の操作感覚なのかな? 明確な旨みがあれば知りたいなって
カムバスペ減のコンセプトは面白いなって思ったので、過去使ってたギアパワーから何をどれだけ削ったのかも知りたいなって思いました
過去使ってたGPから
ヒト速 29→19
イカ速 9→6
アク強 6→0
と削ってます ヒト速downとアク強なくなった影響で、元のギアより射程端の敵を逃す場面は増えるかも
好みで安全13→安全6アク強6 はあると思う
安全靴は、12以上だと相手インク上で「はこS」に乗れる、という調整です ハイドラの足元塗りが弱く、段差を登るときにいちいち下を向かないと引っかかるのがイヤでつけてます (宗派かも)
なるほど、ハイドラと言えばヒト速! ってイメージだったから確かに19だと少なめなのかな? メインギア1つとサブギア2つ捻出するとなると仕方ないのか
安全靴の12以上の利点、納得しました
これはステージにもよるのかな
アク強にしろ、安全靴にしろ、エナスタが編成に有るか無いかでも変わりそうだけど(エナスタ有りなら均等に少しづつギアパワー振った方が良さそう)
そも後衛のハイドラがエナスタ取りに行けるかも試合の展開次第だから、(エナスタ考慮せず)ギアパワーの振り方で完結してる方が良いか
返答ありがとうございましたー