じゃあなんでクラブラはこんなに弱いんだよ
クラブラだけで鬼の首とったような顔するなよ 本気でクラブラが強いと思ってこのコメントしたと思ってるの?
そんなわけないだろ こっちが上で「ブラスターがぶっ壊れ」って主張を否定した直後に、それを無視して同じ主張を語ってくるなよ。なんで2回も同じこと書かなきゃならん これ以上その主張を続けるつもりなら、先に私が上に書いた反論を否定してからにしろ
上の木主と別人なんだけどな、ネットヤンキー怖すぎる クラブラが弱いのはクラブラが弱いだけだろ、ソイチューバーが弱いからチャージャーカテゴリが強くないとか言い出すのかな
105bcが共通してる時点で別人と言い張るの厳しいです
198が言ってる「上」って191のことだと読み取ってコメントしたけど違うんか?読解力もないのにコメントしてこないで下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラブラだけで鬼の首とったような顔するなよ
本気でクラブラが強いと思ってこのコメントしたと思ってるの?
そんなわけないだろ
こっちが上で「ブラスターがぶっ壊れ」って主張を否定した直後に、それを無視して同じ主張を語ってくるなよ。なんで2回も同じこと書かなきゃならん
これ以上その主張を続けるつもりなら、先に私が上に書いた反論を否定してからにしろ
上の木主と別人なんだけどな、ネットヤンキー怖すぎる
クラブラが弱いのはクラブラが弱いだけだろ、ソイチューバーが弱いからチャージャーカテゴリが強くないとか言い出すのかな
105bcが共通してる時点で別人と言い張るの厳しいです
198が言ってる「上」って191のことだと読み取ってコメントしたけど違うんか?読解力もないのにコメントしてこないで下さい