そんなわけ無いでしょ。スクスロ環境でブラスターいたか?
いたんだなぁこれがロングブラスターがね今で言うバケツポジだった。スクスロ完全ナーフで浮き彫りになったやろ後はSブラ実装→強化に至るまで
なに言ってんだ?ロングが台頭したのはスクスロナーフからさらに半年も後、塗りが強化されてようやく使われだした。発売してからずっとではなく、発売から1年半近くあと
環境トップではないけどスクスロシャーカージムの次くらいには強かった 使用率で見てもスクスロシャーカージム短射程シューターリッターの次に位置してるから中堅最上位って感じ もしかしたらお忘れかもしれないが、あの時はラグが酷くてロングの爆風判定ヤバかったからね? SPがホップソナーでこれだからどんだけメインがイカれてたかわかる
中堅上位にロングが1人いるだけの環境をブラスター環境と呼ぶのはどう考えても無理があるだろ
今で言うバケツポジだった
っていうけど、バケツって弱体化前エスブラ全1候補のろぶすたーよっちゃんいか薙ぎ倒してバケバケでエリア杯優勝するぐらいの最上位ブキだからどう考えても当時のロングそれほどのパワーないよ。 あったら洗濯機抑えてエリア杯ロングロング優勝してるだろうから該当回のエリア杯リザルトよろしく。
スクスロジムの次ならともかくシャーカーまで入れたらただの嘘つきだろ 一応中射程としては使用されてる方ではあったけど、もっと終わってる中射程ばっかだったのとヤグラで人気だっただけで環境なんて言えるレベルではない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いたんだなぁこれがロングブラスターがね今で言うバケツポジだった。スクスロ完全ナーフで浮き彫りになったやろ後はSブラ実装→強化に至るまで
なに言ってんだ?ロングが台頭したのはスクスロナーフからさらに半年も後、塗りが強化されてようやく使われだした。発売してからずっとではなく、発売から1年半近くあと
環境トップではないけどスクスロシャーカージムの次くらいには強かった
使用率で見てもスクスロシャーカージム短射程シューターリッターの次に位置してるから中堅最上位って感じ
もしかしたらお忘れかもしれないが、あの時はラグが酷くてロングの爆風判定ヤバかったからね?
SPがホップソナーでこれだからどんだけメインがイカれてたかわかる
中堅上位にロングが1人いるだけの環境をブラスター環境と呼ぶのはどう考えても無理があるだろ
っていうけど、バケツって弱体化前エスブラ全1候補のろぶすたーよっちゃんいか薙ぎ倒してバケバケでエリア杯優勝するぐらいの最上位ブキだからどう考えても当時のロングそれほどのパワーないよ。
あったら洗濯機抑えてエリア杯ロングロング優勝してるだろうから該当回のエリア杯リザルトよろしく。
スクスロジムの次ならともかくシャーカーまで入れたらただの嘘つきだろ
一応中射程としては使用されてる方ではあったけど、もっと終わってる中射程ばっかだったのとヤグラで人気だっただけで環境なんて言えるレベルではない