体力回復開始Fの仕様はどうなったでしょうか 2ではセンプクしてるかどうかに関係なく1.0秒経過で回復開始、とアプデで修正されてそのまま最後まで終わりました そのおかげでホット(50F)、ロング(60F)は移動撃ちすると2発当てても耐えられる機会が爆増しオワブキと化しました ブラスター種の凋落はブラスター自体の調整より、この共通仕様の変更のほうが影響度が大きかったと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体力回復開始Fの仕様はどうなったでしょうか
2ではセンプクしてるかどうかに関係なく1.0秒経過で回復開始、とアプデで修正されてそのまま最後まで終わりました
そのおかげでホット(50F)、ロング(60F)は移動撃ちすると2発当てても耐えられる機会が爆増しオワブキと化しました
ブラスター種の凋落はブラスター自体の調整より、この共通仕様の変更のほうが影響度が大きかったと思います