ホットはともかく、Rブラスターエリートってそこまで暴れてたっけ?
少なくとも自分が配信見に行くような上位プレイヤー5人は全員強いと言われてたよ。特にキューインが環境レベルまで評価され始めてからは弱いと評する人はいなくなったね
エリデコとかライマにメガホンで キルタイムの遅さを完全にカバーできるからえぐいよ
少なくともヤグラのカンモンでラピエリをどかさないと突破不可能レベルまで行く時はある とはいえここまで弱くするほどかな?と敵ながら気の毒に思うけど
だってよ、エリートなんだぜ……? インク消費量も増やされたばっかなんだが。
言うて、ラピッドとの差別化の為にもエリート弱体するのは悪くないとは思う 軽さを求めるならラピッド、遠距離の圧を求めるならエリート、って感じで
そうそう、この間弱くされたばかりだし追い打ちをかけるほど程暴れてたかな?Sブラホット辺りと比べれば…脅威とはいえここまでやらなくてもよくない? 環境ブキだとか上位はこぞって使ってるとかじゃないんだろうし、それこそ長期的に見てよかったんじゃないのかね
うーん個人的にはアプデ前最強のブラスターはエリだと思ってたから妥当に思えるけどなぁ Sブラもホットもノヴァすらも強かったけど、ブラスター界最強は?と言われたらエリじゃない?エリデコは言わずもがな、ホコヤグラと相性良すぎるキューインを携えた無印、腐る場面が一切ないエナスタ持ちのWNTRで一切隙がない。もはやメインを弱くするしかどうしようもない武器だったと思うけどな とはいえこの弱体化で本当に一切見ない武器になっちゃったら可哀想だけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも自分が配信見に行くような上位プレイヤー5人は全員強いと言われてたよ。特にキューインが環境レベルまで評価され始めてからは弱いと評する人はいなくなったね
エリデコとかライマにメガホンで
キルタイムの遅さを完全にカバーできるからえぐいよ
少なくともヤグラのカンモンでラピエリをどかさないと突破不可能レベルまで行く時はある
とはいえここまで弱くするほどかな?と敵ながら気の毒に思うけど
だってよ、エリートなんだぜ……?
インク消費量も増やされたばっかなんだが。
言うて、ラピッドとの差別化の為にもエリート弱体するのは悪くないとは思う
軽さを求めるならラピッド、遠距離の圧を求めるならエリート、って感じで
そうそう、この間弱くされたばかりだし追い打ちをかけるほど程暴れてたかな?Sブラホット辺りと比べれば…脅威とはいえここまでやらなくてもよくない?
環境ブキだとか上位はこぞって使ってるとかじゃないんだろうし、それこそ長期的に見てよかったんじゃないのかね
うーん個人的にはアプデ前最強のブラスターはエリだと思ってたから妥当に思えるけどなぁ
Sブラもホットもノヴァすらも強かったけど、ブラスター界最強は?と言われたらエリじゃない?エリデコは言わずもがな、ホコヤグラと相性良すぎるキューインを携えた無印、腐る場面が一切ないエナスタ持ちのWNTRで一切隙がない。もはやメインを弱くするしかどうしようもない武器だったと思うけどな
とはいえこの弱体化で本当に一切見ない武器になっちゃったら可哀想だけどね