計算したけど10発しか減らないのか… もう10発は減らしていいだろ
言うほど10発減ったのは弱体化として小さくないだろう 少なくとも.52の強みであるシールドを組み合わせた維持力はかなり弱まるのだから
燃費ナーフされるとスプラだと割と環境から落ちがちよ。2の頃は擬似連中は燃費ナーフでガクッと王冠減ったし、ジムも王冠は一時期から減った。
まぁ燃費ナーフだけじゃダメでトドメのアップデート必要だった2の傘とかもいるには居るけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うほど10発減ったのは弱体化として小さくないだろう
少なくとも.52の強みであるシールドを組み合わせた維持力はかなり弱まるのだから
燃費ナーフされるとスプラだと割と環境から落ちがちよ。2の頃は擬似連中は燃費ナーフでガクッと王冠減ったし、ジムも王冠は一時期から減った。
まぁ燃費ナーフだけじゃダメでトドメのアップデート必要だった2の傘とかもいるには居るけど。