こいつが次々敵を倒していく能力を強化しましたとか言ってる運営って頭大丈夫?
運営そんなこと言ってる? むしろインク効率を落として継戦能力を落とす調整だと思うけど
言ってるだろ、ちゃんと読んでこい
構っちゃだめよ。0825c@93a69は。自分で確認すれば分かることを他人に説明させるつもりの人なんだから
まぁしゃーない この文面だと「強ブキをもっと強化するとかマジか?」とも読めちゃうし
俺もいま公式見てくるまで、まさか「これ強化じゃなくて弱体化じゃん」ってマトモなこと言ってるとは気づけなかったわ
高い攻撃力を活かして、短い時間に相手を連続して倒していくことで、大きなチャンスタイムを作るような戦い方を実現しやすいよう、弾の速度を上げました。
これのことを言ってたのか 短い時間にとかチャンスメイクって文言がないからキルして盤面維持する能力上げたと勘違いしてんのかと思ってたわ だから 一方で、時間をかけて戦線を維持し続けるような戦い方は実現しにくくなるよう、インク消費量を増加しました。
の方の意見出しちゃった
カニンガムの法則だのなんだの言って自分で調べるのをサボってるからこうなるんだねぇ
??? 今回の件は調べる調べないじゃなくて意図の読み違いだから特に関係なくない?
そもそも元々強い側だった短射程シューターをさらに強化した時点で調整班の脳みそは完全にイカれてるぞ
前シーズン王冠人数見るなら 1.52よりもメイン別で王冠人数少ない 2.寿司・プライム強化して強化幅作って似た射程で強化されてない組 どちらも当てはまる武器大量にいるのにね…
ホクサイ ヴァリアブル ダイナモ ザミナー ロング ケルビン キャンプ スクイク
イカ研に脳みそはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運営そんなこと言ってる?
むしろインク効率を落として継戦能力を落とす調整だと思うけど
言ってるだろ、ちゃんと読んでこい
構っちゃだめよ。0825c@93a69は。自分で確認すれば分かることを他人に説明させるつもりの人なんだから
まぁしゃーない
この文面だと「強ブキをもっと強化するとかマジか?」とも読めちゃうし
俺もいま公式見てくるまで、まさか「これ強化じゃなくて弱体化じゃん」ってマトモなこと言ってるとは気づけなかったわ
高い攻撃力を活かして、短い時間に相手を連続して倒していくことで、大きなチャンスタイムを作るような戦い方を実現しやすいよう、弾の速度を上げました。
これのことを言ってたのか
短い時間にとかチャンスメイクって文言がないからキルして盤面維持する能力上げたと勘違いしてんのかと思ってたわ
だから
一方で、時間をかけて戦線を維持し続けるような戦い方は実現しにくくなるよう、インク消費量を増加しました。
の方の意見出しちゃった
カニンガムの法則だのなんだの言って自分で調べるのをサボってるからこうなるんだねぇ
???
今回の件は調べる調べないじゃなくて意図の読み違いだから特に関係なくない?
そもそも元々強い側だった短射程シューターをさらに強化した時点で調整班の脳みそは完全にイカれてるぞ
前シーズン王冠人数見るなら
1.52よりもメイン別で王冠人数少ない
2.寿司・プライム強化して強化幅作って似た射程で強化されてない組
どちらも当てはまる武器大量にいるのにね…
ホクサイ ヴァリアブル ダイナモ ザミナー ロング ケルビン キャンプ スクイク
イカ研に脳みそはない