96と一緒に重量級ブキに指定するのってダメ?
でもどうせイカ速しかつけないから変わらない説
ガロンって性能がメイン単品で完結してて余裕でゾンビギア詰めるのも強みだからなぁ ちょっとイカ速に割かせるぐらいじゃ大した痛手にならんのよね 上でも書いた通りなんでこのコンセプトで重量級ブキじゃないんだよとは自分も思うけど、 シューターでそこにカテゴライズされた前例が無い以上、軽量級はあっても重量級は無いってことなんだろう
となるとやっぱり硬直3Fがおかしい 射撃後隙って要は反動≒攻撃力の表現だと思うんだけど、3Fと4Fは単発ダメージ31辺りが閾値と仮定できるんだよな(スペシュボトルが3Fな辺り射程は考慮されてなさそう)
この仮定で射撃後隙のグループ分けした時、例外になるのって52(52ダメ3F)とボールド(38ダメ2F)だけなんだよ
鈍足の代わりに高火力とかならまだ理解できるよね 硬直は5Fくらいにして
重量級にするというか、重量を5段階にするのが良いと思うんだよな リッターとかハイドラとか、イカにもなやつは最重量級 ガロンとかホットロングとか見た目重そうな物は重量級 そんな感じで、重量は3段階じゃ足りないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもどうせイカ速しかつけないから変わらない説
ガロンって性能がメイン単品で完結してて余裕でゾンビギア詰めるのも強みだからなぁ
ちょっとイカ速に割かせるぐらいじゃ大した痛手にならんのよね
上でも書いた通りなんでこのコンセプトで重量級ブキじゃないんだよとは自分も思うけど、
シューターでそこにカテゴライズされた前例が無い以上、軽量級はあっても重量級は無いってことなんだろう
となるとやっぱり硬直3Fがおかしい
射撃後隙って要は反動≒攻撃力の表現だと思うんだけど、3Fと4Fは単発ダメージ31辺りが閾値と仮定できるんだよな(スペシュボトルが3Fな辺り射程は考慮されてなさそう)
この仮定で射撃後隙のグループ分けした時、例外になるのって52(52ダメ3F)とボールド(38ダメ2F)だけなんだよ
鈍足の代わりに高火力とかならまだ理解できるよね
硬直は5Fくらいにして
重量級にするというか、重量を5段階にするのが良いと思うんだよな
リッターとかハイドラとか、イカにもなやつは最重量級
ガロンとかホットロングとか見た目重そうな物は重量級
そんな感じで、重量は3段階じゃ足りないと思う