消す必要性を全く感じない 有りもしない短所を書いても意味ないし政治は辞めなよ
私は.52ガロン使いではありませんし、普通に.52ガロンは嫌いです。 ただ3528のコメントを読んで確かにと思っただけです。 まあそれなりに時間をかけて編集したのを1分で戻されるなら、これ以上深入りはしませんよ。
52使いってブキが強いんじゃなくて自分が強いのであると信じたいのだな、この文章から伝わってくる、いいよ、素晴らしい
そもそもこの長所(と短所)の列挙って必要なの?覇権ブキのページにいつのまにか出来てるけど、赤字の太字ばっかで読みにくいし使い手のための内容になってなくない?
うあー!この捨て台詞もたまらないですねー!
マジレスすると長所と短所を分かりやすく列挙するって普通に、攻略ウィキの当たり前の事でありブキを分かりやすく簡単に説明できていて必要不可欠だと思うんですけど、なんか違う?
それが本当に必要不可欠なら全ブキのページにあってもいいと思うんだが メイン解説項の初っ端から、文章を用いず箇条書きで、赤字太字を乱用したものを載せるのが、本当に使い手のためになるのか、一度考え直したほうがいい
あと>> 3535は議論中に中身のないID攻撃してくんな場をわきまえろ
ええ、必要だと思います! 何故ならこのブキが環境だからですね! 使う人も多い、対策ないしは長所短所を知りたい人だって沢山います それがきちんと分かりやすく最初の方に列挙されているのはとても助かりますよ 他のブキにも必要だと仰いますが他のブキより今が旬のこのブキの欄を充実させるのは至極普通であるかと もしあなたの持ちブキである52がこのような書かれ方をされていて不満を持っていたとしてもここに書かれていることは嘘のない事実しかないので受け入れてもらえると幸いですね
対策を書きたいなら「敵に使われる場合の対策」項に書けよ。メイン解説で真っ先に書くべきはそのメインの運用方法でしょ
「使う人も多い」!読んでくれてますか!?読んでくれてませんね!? 別にアンチ52のためだけに残せなんて言ってませんよ!使い手が長所短所を掴みやすくもあるって書いてあるでしょうが!
読んでないのはお前だ。私はいまの読みにくい箇条書きでは使い手のためにならないと言っている だれも長所短所を挙げること自体は否定していない。水増しされた項目やメイン解説の場にそぐわない項目(ギア関連)を整理し、太字赤字を過度に使うことをやめて、本文内の適切な位置に配置すべきだと言っている
既に私以外にもこの記述を修正すべきだと判断して、実際に修正を行った人がいるのだが あとそれすら秒で差し戻されてんだから、私がやった所で差し戻してくるだけだろ。編集合戦とか不毛すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は.52ガロン使いではありませんし、普通に.52ガロンは嫌いです。
ただ3528のコメントを読んで確かにと思っただけです。
まあそれなりに時間をかけて編集したのを1分で戻されるなら、これ以上深入りはしませんよ。
52使いってブキが強いんじゃなくて自分が強いのであると信じたいのだな、この文章から伝わってくる、いいよ、素晴らしい
そもそもこの長所(と短所)の列挙って必要なの?覇権ブキのページにいつのまにか出来てるけど、赤字の太字ばっかで読みにくいし使い手のための内容になってなくない?
うあー!この捨て台詞もたまらないですねー!
マジレスすると長所と短所を分かりやすく列挙するって普通に、攻略ウィキの当たり前の事でありブキを分かりやすく簡単に説明できていて必要不可欠だと思うんですけど、なんか違う?
それが本当に必要不可欠なら全ブキのページにあってもいいと思うんだが
メイン解説項の初っ端から、文章を用いず箇条書きで、赤字太字を乱用したものを載せるのが、本当に使い手のためになるのか、一度考え直したほうがいい
あと>> 3535は議論中に中身のないID攻撃してくんな場をわきまえろ
ええ、必要だと思います!
何故ならこのブキが環境だからですね!
使う人も多い、対策ないしは長所短所を知りたい人だって沢山います
それがきちんと分かりやすく最初の方に列挙されているのはとても助かりますよ
他のブキにも必要だと仰いますが他のブキより今が旬のこのブキの欄を充実させるのは至極普通であるかと
もしあなたの持ちブキである52がこのような書かれ方をされていて不満を持っていたとしてもここに書かれていることは嘘のない事実しかないので受け入れてもらえると幸いですね
対策を書きたいなら「敵に使われる場合の対策」項に書けよ。メイン解説で真っ先に書くべきはそのメインの運用方法でしょ
「使う人も多い」!読んでくれてますか!?読んでくれてませんね!?
別にアンチ52のためだけに残せなんて言ってませんよ!使い手が長所短所を掴みやすくもあるって書いてあるでしょうが!
読んでないのはお前だ。私はいまの読みにくい箇条書きでは使い手のためにならないと言っている
だれも長所短所を挙げること自体は否定していない。水増しされた項目やメイン解説の場にそぐわない項目(ギア関連)を整理し、太字赤字を過度に使うことをやめて、本文内の適切な位置に配置すべきだと言っている
既に私以外にもこの記述を修正すべきだと判断して、実際に修正を行った人がいるのだが
あとそれすら秒で差し戻されてんだから、私がやった所で差し戻してくるだけだろ。編集合戦とか不毛すぎる